関連施設
提携施設
DAIWA ROYAL HOTEL
閉じる
業界誌「日経レストラン」のレストランメニューグランプリ受賞者「シェフ遠山」が贈る、繊細かつ大胆な発想のフランス料理
■洋食料理長 遠山 嘉明
愛知県蒲郡市出身。日本エスコフィエ協会会員、レ・ザミ・ド・キュルノンスキー正会員。2000年に「日経レストランメニューグランプリ」にて優勝。2009年には、史上初となる2度目の優勝を果たす。過去には「未来のグランシェフコンテスト」名古屋大会でも金賞を受賞。現在のフランス料理界をリードする一人として、存在感を放っている。2009年4月、THE HAMANAKO洋食料理長に就任、現在に至る。
|
|
※ | <13F フランス料理レストラン>…毎週水曜日のランチ営業のみ定休日 |
---|
春の贅★雪月花 オマール海老のベニエ&和牛フィレの網焼きを堪能!(夕食) 11,880円■新玉葱のキッシュ
|
ニース(夕食) 7,128円■野菜達の菜園風 泡のソースで
|
ボルドー(夕食) 4,752円■玉葱とパンチェッタのキッシュ 小さなサラダ添え
|
≪夕食のメインを変更する≫ |
プランタン Printemps (昼食)3,500円■ホワイトアスパラガスのムース菜園風
|
レギュラーランチ■デジュネB 4,620円
|
洋食 キッズメニュー 3,564円※小学生のお子様・食の細めのお子様向け。 |
洋食 ベビーメニュー 1,782円※未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。 |
|
DAIWA ROYAL HOTELのWEB会員は簡単・便利・お得にリゾートを楽しむパスポート。
|
〒431-0101
静岡県浜松市西区雄踏町山崎4396-1
TEL : 053-592-2222
(受付時間 8:00~19:00)
FAX : 053-592-5522
チェックイン : 15:00
チェックアウト : 11:00
駐車場 : 乗用車380台