イベント・おすすめ情報

河鹿荘ロイヤルホテル秋のおすすめ一品料理

2017/09/09

山中温泉河鹿荘ロイヤルホテル秋のおすすめ1品料理「活鮑陶板焼き」、「のど黒(赤むつ)一夜干し」、「牛ロース石板焼」、「お刺身一人前用舟盛」各種ご用意しております。是非ご賞味ください。9月1日~11月30日迄、5F和食レストラン「加賀」にてご提供しております。

・牛ロース石板焼        1800円
・のど黒(赤むつ)一夜干し   1800円
・活鮑陶板焼き         1800円
・お刺身一人前用舟盛      1800円

上記料金にはサービス料・消費税が含まれております。
当日のご予約も可能ですが、売り切れの場合はご容赦くださいませ。事前のご予約をオススメ致します。
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
ご宿泊日
ご宿泊数
泊
検索方法
検索

ご宿泊希望月から空室状況をご確認いただけます。

空室カレンダーから検索する
  • ベストレート保証
WEB会員登録募集 登録無料¥0

ダイワロイヤルホテルズのWEB会員は簡単・便利・お得にリゾートを楽しむパスポート。

  • 新規会員登録 会員情報変更・確認 特典紹介
山中温泉河鹿荘ロイヤルホテル
山中温泉河鹿荘ロイヤルホテル

〒922-0126
石川県加賀市山中温泉河鹿町ホ-100

TEL [東京予約センター] : 0120-61-8601

(受付時間 8:00~19:00)


TEL [ホテル代表番号] : 0761-78-5550

(受付時間 8:00~19:00)


FAX : 0761-78-0015

チェックイン : 15:00
チェックアウト : 11:00
駐車場 : 乗用車70台/大型バス3台

  • ホテルパンフレット(PDFダウンロード)(PDF:5,007KB)
  • 観光マップ(PDFダウンロード)(PDF:1,150KB)
  • FREE Wi-Fiのご案内
施設情報
  • 露天温泉風呂
  • 温泉大浴場
  • 貸出し用車椅子
ホテル周辺情報
  • テニス
  • ゴルフ
  • スキー
  • 屋内プール
  • 海・湖水浴
  • つり
  • トレッキング
  • ミニパター類
  • グラウンドゴルフ
  • ご予約の確認・変更・取り消し
  • 空室カレンダーから検索する