イベント・おすすめ情報

【館内】クリスマスディナー&クリスマスデザートビュッフェのご案内

2016/11/12

《クリスマスディナー MENU》
アミューズ:食前のお愉しみ
オードブル:紀州うめどりのガランティーヌと鴨のコンフィーのサラダ仕立て
スープ:蕪とビーツのポタージュ 蕪の葉のカプチーノ
魚料理:天然クエと白菜のブレゼ サフラン風味のジュ
肉料理:和歌山県特産黒毛和牛 熊野牛の赤ワイン煮のパイ包み
クリスマスデザート
パン
コーヒー又は紅茶

期 間 2017年12月1日~12月25日
場所 1F レストランソレイユ
時 間 1部17:30開始 2部19:30開始
料金 お1人様 7,000円(クリスマスカクテル1杯付)
20歳未満の方、お車等をされる方への酒類のご提供はできません。
3日前までのご予約制となっております。
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

◇クリスマスデザートビュッフェ◇

期 間:2017年12月16日(土)17日(日)
場 所:1F レストランソレイユ
時 間:11:30~14:00(最終入場:13:30)
料 金:大人(中学生以上) 当日価格 2,000円→
    予約価格 1,800円
    小学生     当日価格 1,000円→予約価格 900円
    幼児(3歳以上) 当日・予約価格 500円 

3歳未満は無料
事前予約は12月14日までとなります。尚、お席の確保は致しませんのでご了承くださいませ。
ビュッフェ開催日は和食、洋食ランチはお休みさせていただきます。
写真は全てイメージです。
表記の金額には消費税・サービス料が含まれています。
お問い合わせ先 TEL:0735-62-7771(代表)
ご宿泊日
ご宿泊数
泊
検索方法
検索

ご宿泊希望月から空室状況をご確認いただけます。

空室カレンダーから検索する
  • ベストレート保証
WEB会員登録募集 登録無料¥0

ダイワロイヤルホテルズのWEB会員は簡単・便利・お得にリゾートを楽しむパスポート。

  • 新規会員登録 会員情報変更・確認 特典紹介
串本ロイヤルホテル
串本ロイヤルホテル

〒649-3510
和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10

TEL : 0735-62-7771

(受付時間 9:00~18:00)


FAX : 0735-62-7760

チェックイン : 15:00
チェックアウト : 11:00
駐車場 : 乗用車171台/大型バス7台

  • ホテルパンフレット(PDFダウンロード)(PDF:1,816KB)
  • FREE Wi-Fiのご案内
施設情報
  • 屋外プール
  • 露天温泉風呂
  • 温泉大浴場
  • 貸出し用車椅子
ホテル周辺情報
  • テニス
  • レンタルサイクル
  • 屋内プール
  • 海・湖水浴
  • マリンスポーツ
  • つり
  • トレッキング
  • ご予約の確認・変更・取り消し
  • 空室カレンダーから検索する