• 串本ロイヤルホテルからの景観

  • 夜空と橋杭岩

  • ホテル中庭のエルトゥールル号銅像

  • 冬海の王様 クエ鍋(イメージ)

  • 洋室ツインルーム(イメージ)

 
 
 
  • 季節の味覚プラン
  • 【日本文化考|和歌山県「紀州漆器」】
  • マグロ料理特集 まぐろ マグロ
  • ビジネスプラン特集

おすすめプラン

  • 3/24~3/31限定のディナーバイキングプランです。

    【ご夕食】
    牛しゃぶ、お造り、牛ステーキ、鮪カルパッチョ、鮪カレー、デザートなど和洋ディナーバイキングをお召し上がりください
     1F ロイヤルホール 
     営業時間:18:00~21:00(最終入場20:30)

    【ご朝食】
     鰹茶漬けやフレンチトーストなど和洋朝食バイキングをお召し上がりください
     1F レストランソレイユ
     営業時間:7:00~9:30(最終入場9:00)

    ※洋室喫煙のお部屋は運動公園側となります。
    ※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
    ※各バイキング会場はフリー入場でのご利用となっております。お席の確保は承っておりません。

  • 【2月限定】
    串本ロイヤルホテルからお車で約80分の南部(みなべ)梅林は
    『一目百万、香り十里』と称される名実ともに日本一を誇る梅林です。
    毎年2月上旬~3月上旬にかけて、一面が梅の花で埋めつくされます。 
    開花状況や南部梅林の詳しい状況は、みなべ観光協会にお問合せ下さいませ。
      ↓
    みなべ観光協会 TEL:0739-74-8787 

    【梅の生産量が日本一】   
    日本国内で生産される国産梅の約6割は和歌山県産!!
    和歌山県は梅の生産量日本一を誇ります。
    南高梅(なんこううめ)は果実は非常に大きく、果肉が厚くて柔らかいのが特徴で梅のトップブランドとして知られています。
    1Fショッピングプラザにて梅干し、梅商品を取り揃えております。
    営業時間7:00~21:00

  • 【2月限定☆バレンタイン企画】

    もっとたくさんデザートを楽しみたい!というスイーツが大好きな方へ
    食後にかわいいプチサイズのデザート9品を
    お好きなだけ召し上がりいただくプランをご用意致しました。
    カップル、ファミリー、女子会又は男子会、卒業旅行などで
    デザートを仲良くシェアしましょう。

    デザートを満喫いただく為に、お料理は少し控えめな内容となっております。
    メインは和歌山県特産黒毛和牛【熊野牛】をお召し上がりください。

     

  • 漁獲量が少ない為、幻の高級魚とも言われる【天然クエ】
    繊細な白身に脂がのり、上品で深みのある味わいのクエを
    お造り、鍋、雑炊でご堪能ください。
    さらに串本沖合いで育てた串本鮪(本マグロ)、紀州梅まだいも
    お楽しみいただけます。

  • 漁獲量が少ない為、幻の高級魚とも言われる【天然クエ】
    繊細な白身に脂がのり、上品で深みのある味わいのクエを
    お造り、焼物、揚げ物、鍋、雑炊で心ゆくまでご堪能ください。
    さらに串本沖合いで育てた串本鮪(本マグロ)、紀州梅まだいも
    お楽しみいただけます。

  • いよいよ待ちに待った伊勢海老のシーズンが始まります!
    当館一番人気の美味三昧会席に、
    お1人様につき伊勢海老1匹付のランクアッププランです♪

    日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本鮪)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)にて世界で初めて完全養殖に成功しました。これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。

    ※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿水産研究所様のマグロではございません。

  • ご予約はお早めがお得です♪
    ご宿泊日の【21日前】までにご予約いただきますと
    早期割引でお1人様-1080円引きとなります。(注※すでに割引された金額となっております。)

    串本沖合いで育てた本マグロのお造り&お寿司をぜひお召しあがりください。
    和歌山県特産の和牛「熊野牛」、さらに鮑も味わう美味三昧会席です♪
    (※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿水産研究所様のマグロではございません)

  • ご予約はお早めがお得です♪
    ご宿泊日の【21日前】までにご予約頂きますと早期割引でお1人様-1080円引きとなります。(注※すでに割引された金額です)

    日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本マグロ)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)で世界で初めて完全養殖に成功しました。これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。

    「串本鮪」と串本町の美しい海で南高梅エキスを与え育てた「紀州梅まだい」をとことん堪能する鮪&鯛づくし会席です。
    さらに和歌山県特産の和牛「熊野牛」もお召し上がりください。
    ※近畿水産研究所様のマグロではございません。

ご宿泊日
ご宿泊数
泊
検索方法
検索

ご宿泊希望月から空室状況をご確認いただけます。

空室カレンダーから検索する
  • ベストレート保証
ダイワロイヤルメンバーズクラブページはこちら
  • ダイワロイヤルメンバーズクラブ(ゲストチケット)
エイジング・リゾート・ツーリズムページはこちら
  • ART
契約法人様ページはこちら
  • 契約法人様
WEB会員登録募集 登録無料¥0

ダイワロイヤルホテルズのWEB会員は簡単・便利・お得にリゾートを楽しむパスポート。

  • 新規会員登録 会員情報変更・確認 特典紹介
串本ロイヤルホテル
串本ロイヤルホテル

〒649-3510
和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10

TEL : 0735-62-7771

(受付時間 9:00~18:00)


FAX : 0735-62-7760

チェックイン : 15:00
チェックアウト : 11:00
駐車場 : 乗用車171台/大型バス7台

  • ホテルパンフレット(PDFダウンロード)(PDF:1,816KB)
  • FREE Wi-Fiのご案内
施設情報
  • 屋外プール
  • 露天温泉風呂
  • 温泉大浴場
  • 貸出し用車椅子
ホテル周辺情報
  • テニス
  • レンタルサイクル
  • 屋内プール
  • 海・湖水浴
  • マリンスポーツ
  • つり
  • トレッキング
  • ご予約の確認・変更・取り消し
  • 空室カレンダーから検索する