季節の味覚プラン特集

季節の味覚プラン

串本沖合いで育てた本マグロのお造り&お寿司をぜひお召しあがりください。
和歌山県特産の和牛「熊野牛」、さらに鮑も味わう美味三昧会席です♪
(※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿水産研究所様のマグロではございません)

期間 2016/3/31(木) ~ 2018/3/31(土)
お食事 2食付

1泊夕朝食付のスタンダードプランです。

季節の食材を使用した料理長おすすめのグルメ和食会席をお楽しみください。

期間 2015/1/12(月) ~ 2018/3/31(土)
お食事 2食付

1泊夕朝食付のスタンダードプランです。
季節の食材を使用した料理長おすすめのグルメフレンチをお楽しみください。


 

期間 2016/7/5(火) ~ 2018/3/31(土)
お食事 2食付

お気軽に和食会席料理(4,752円相当)をお楽しみいただく

1泊夕朝食付のカジュアルプランです



【ご夕食】

1Fレストランまたはお食事会場にてご用意します。

ご夕食開始時間を1部開始、又は2部開始のどちらかをお選びくださいませ。

期間 2016/2/14(日) ~ 2018/3/31(土)
お食事 2食付

お気軽にフレンチコースをお楽しみいただく1泊夕朝食付のカジュアルプランです。



【ご 夕 食】

1Fレストランソレイユにてご用意させていただきます。

ご夕食開始時間を1部18:00開始、又は2部20:00開始をお選びくださいませ。

※ご連絡がない場合は18:00開始でご用意させていただきます。

期間 2016/1/2(土) ~ 2018/3/31(土)
お食事 2食付

他ホテルから類似プランを探す

  • 今年こそビワイチ!ビワイチって?~ここはびわ湖が目前のホテル♪~滋賀旅のテーマは【ビワイチ】冬は【長浜盆梅展】、春は【海津大崎の桜のトンネル】とびわ湖は隠れた観光名所たっぷり。
    【夕食】中国料理
    【朝食】バイキング形式
    【ウェルカムギフト】・ウェルカムドリンク券  ・夕食時、1ドリンク付き・アーリーチェックイン14時・7月8月はプール券1名様につき1枚

  • 自社HP限定!
    ご宿泊日の15日前までの早期予約でご予約をおとりいただくとご予約をおとりいただくと、ゴールデンウィーク期間の4月29日~5月6日に大変お得な価格でご宿泊可能な1泊夕朝食付ご宿泊プランです。
    ご夕食、ご朝食には和洋中の種類豊富なバイキングをご用意。
    連休のご予約を検討中の方に是非お勧めしたい早割プランです。

  • 自社HP限定!
    ご宿泊日の15日前までの早期予約でご予約をおとりいただくと、大変お得な価格でご宿泊可能な1泊夕朝食付ご宿泊プランです。
    夕食は日本料理・フランス料理・中国料理の3種類からご希望のお食事をグループ様毎にお選びいただけます(「カジュアルプラン」と同内容)。
    平日は3名様ご1室利用で、お一人様9,800円~19,500円(消費税・サービス料込)、休前日でも3名様ご1室で、お一人様13,000円~27,800円(消費税・サービス料込)と自社HPだからこそできる早得プランです。
    このお得な機会に日本三景「天橋立」へぜひお越しくださいませ。

  • ☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
    「かしはらの湯」で旅のお疲れをほぐしていただいた後は、
    .料理長こだわりの逸品が織りなす四季折々の
    フレンチディナーを心ゆくまでお楽しみください。
    当ホテルおすすめ、1泊夕朝食付のスタンダードプランです。
    ☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

    【ご夕食】 フランス料理

    【ご朝食】
    地元の食材を取り入れた品数豊富な和・洋・中バイキングを
    ご用意しております。
    (営業時間:AM7時00分からAM9時00分)

    【かしはらの湯】(営業時間 :5:00~10:00/15:00~25:00)
    桧風呂・岩風呂を日替わりでお楽しみいただけます。
     

  • ご夕食に中国料理長おすすめのコースをご用意いたしました。
    料理長の創作彩る一品一品を、ごゆっくりお楽しみください。

    【ご夕食】◆中国料理◆
    【ご朝食】和食・洋食・中国料理のバイキング (7:00~9:00)

    【かしはらの湯】(営業時間 :5時00分から10時00分/15時00分~25時00分)
    チェックインした後は、当館自慢の温泉浴場「かしはらの湯」で
    身も心もリフレッシュいただけます。25時まで営業いたしております。
    お部屋には作務衣をご用意しております。

  • 紀州南部ロイヤルホテルが建つ『みなべ町』は、
    肉厚で有名な『南高梅(なんこううめ)』誕生の地。

    そんな『みなべ町』自慢の『南高梅』を使用した
    【南高梅としらすの釜飯】をお献立に含んだ和食会席を
    ぜひご賞味ください。

    ◇御夕食はお食事処でご用意◇
    レストラン黒潮は客室備え付け浴衣でご来店いただけます。
    温泉入浴後もお寛ぎのまま御夕食をお楽しみください。

    御夕食:■釜飯付き■和食会席
    御朝食:和洋バイキング





     

  • ☆南紀エリア・和歌山旅行の思い出に♪  
    日本一の梅里【紀州南部ロイヤルホテル】で
    露天風呂温泉に癒され、美味なお酒とともに、
    グルメな季節の和食会席をご賞味ください。

    レストラン黒潮は客室備え付け浴衣でご来店いただけます。
    温泉入浴後もお寛ぎのまま御夕食をお楽しみくださいませ。


    御夕食:■和食会席■
    御朝食:和洋バイキング







     

  • 淡路島の夏を彩る食材の「鱧(ハモ)」。
    産卵の時期を迎え、栄養を蓄え脂ののった鱧は、6月~8月頃がトップシーズンを迎えます。

    鱧は長くて硬い小骨が多いため、食べやすくするために「骨切り」という皮を切らないように細かい切りこみを入れて小骨を切断する処理を施します。

    骨切りを施した鱧を熱湯に通すと、反り返って開き、まるで白い花が咲くかのような姿に。

    上品で淡白な味わいのハモ料理ですが、淡路島玉ねぎをたっぷり入れ、ダシと一緒にお召し上がりいただく淡路島の郷土料理【鱧すき鍋】は是非味わっていただきたい一品です。
    この季節におすすめの夏の名物を是非お愉しみくださいませ。

    ◆ご夕食◆ 鱧すき鍋会席
    ◆ご朝食◆ 和洋バイキング 7:00~9:30クローズ

  • 淡路島の郷土料理【宝楽焼】。鯛や魚介類などの食材を土鍋に敷き詰めて蒸し焼きにしたお料理です。
    蒸し焼きということで、素材の旨味・香りをそのままに堪能!まさに”食の玉手箱”のよう♪
    淡路島を代表するお料理です。この機会にぜひ淡路島グルメをお召し上がりください。

    ◆ご夕食◆ 宝楽焼鯛会席
    ◆ご朝食◆ 和洋中バイキング 7:00~9:30クローズ
    ※オープンのお時間が早くなる日がございます。

ご宿泊日
ご宿泊数
泊
検索方法
検索

ご宿泊希望月から空室状況をご確認いただけます。

空室カレンダーから検索する
  • ベストレート保証
WEB会員登録募集 登録無料¥0

ダイワロイヤルホテルズのWEB会員は簡単・便利・お得にリゾートを楽しむパスポート。

  • 新規会員登録 会員情報変更・確認 特典紹介
串本ロイヤルホテル
串本ロイヤルホテル

〒649-3510
和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10

TEL : 0735-62-7771

(受付時間 9:00~18:00)


FAX : 0735-62-7760

チェックイン : 15:00
チェックアウト : 11:00
駐車場 : 乗用車171台/大型バス7台

  • ホテルパンフレット(PDFダウンロード)(PDF:1,816KB)
  • FREE Wi-Fiのご案内
施設情報
  • 屋外プール
  • 露天温泉風呂
  • 温泉大浴場
  • 貸出し用車椅子
ホテル周辺情報
  • テニス
  • レンタルサイクル
  • 屋内プール
  • 海・湖水浴
  • マリンスポーツ
  • つり
  • トレッキング
  • ご予約の確認・変更・取り消し
  • 空室カレンダーから検索する