季節の味覚プラン特集

季節の味覚プラン

串本沖合いで育てた本マグロのお造り&お寿司をぜひお召しあがりください。
和歌山県特産の和牛「熊野牛」、さらに鮑も味わう美味三昧会席です♪
(※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿水産研究所様のマグロではございません)

期間 2016/3/31(木) ~ 2019/3/31(日)
お食事 2食付

1泊夕朝食付のスタンダードプランです。
季節の食材を使用した料理長おすすめのグルメ和食会席をお楽しみください。

期間 2015/1/12(月) ~ 2019/3/31(日)
お食事 2食付

1泊夕朝食付のスタンダードプランです。
季節の食材を使用した料理長おすすめのグルメフレンチをお楽しみください。

期間 2016/7/5(火) ~ 2019/3/31(日)
お食事 2食付

お気軽に和食会席料理をお楽しみいただく
1泊夕朝食付のカジュアルプランです

【ご夕食】
1Fレストランまたはお食事会場にてご用意します。
ご夕食開始時間を1部開始、又は2部開始のどちらかをお選びくださいませ。

期間 2016/2/14(日) ~ 2019/3/31(日)
お食事 2食付

お気軽にフレンチコースをお楽しみいただく1泊夕朝食付のカジュアルプランです。

【ご夕食】
1Fレストランソレイユにてご用意します。
ご夕食開始時間を1部17:30開始、又は2部19:30開始のどちらかをお選びくださいませ。

※ご連絡がない場合は1部開始にてさせていただきます。

期間 2016/1/2(土) ~ 2019/3/31(日)
お食事 2食付

他ホテルから類似プランを探す

  • 自社HP限定!
    ご宿泊日の15日前までの早期予約でご予約をおとりいただくと、大変お得な価格でご宿泊可能な1泊夕朝食付ご宿泊プランです。
    夕食は日本料理・フランス料理・中国料理の3種類からご希望のお食事をグループ様毎にお選びいただけます(「カジュアルプラン」と同内容)。
    このお得な機会に日本三景「天橋立」へぜひお越しくださいませ。

  • ご夕食は量も質も譲れない、旅先でのお食事は最も大事だと考えられる方にオススメの1泊夕朝食付ご宿泊プランです。
    ハイグレードの日本料理を優雅にご堪能くださいませ。
    ご朝食内容はご予約時にお選びください。

  • ご夕食に、奈良の代表的な郷土料理である
    「柿の葉寿司」をはじめ飛鳥時代から伝わるとされる「飛鳥鍋」に
    現代のエッセンスを加えた料理長オリジナルの「飛鳥トマト鍋」、
    奈良のブランド牛「大和牛」の陶板焼きに
    鮑(80g)を柔らかく蒸しあげた「煮鮑の吉野あん蒸し」
    さらには、明日香古代米 大和芋とろろなど内容も盛りだくさん!
    当館一押しの 「大和まほろば美味三昧」会席をご堪能ください。

    【ご夕食】 「大和まほろば美味三昧」会席

    先附  季節の物
    小鍋  飛鳥まほろばトマト鍋(牛乳仕立て)
    造里  海の恵み
    凌ぎ  柿の葉寿司
    焼物  大和牛陶板焼き
    揚物  天麩羅盛り合わせ
    強肴  柔らか煮鮑 吉野餡かけ
    食事  明日香古代米 大和芋とろろ
    留椀  赤出汁
    香の物 奈良漬 他
    水菓子 季節のデザート

    「飛鳥トマト鍋」はご希望で「飛鳥鍋」にご変更いただけます。
    ご変更ご希望の場合は、事前にお申し付けください。
    (※写真はイメージです。料理内容等は、都合により変更になる
    場合がございます。)

    ※ご夕食のお時間帯は、18時からと20時からの2部制とさせていただいております。どちらかご希望のお時間をご入力ください。
    (ご予約状況によりご希望のお時間がお取りできない場合がございます。
    また、特にご指定なき場合は18時にてご用意させていただきます。)
    ※ご夕食会場は、レストラン又はお食事会場となります。

    ◆ご朝食◆
    地元の食材や季節ならではのメニューを取り入れた
    品数豊富な和・洋・中バイキングをご用意しております。
    (営業時間:AM7時00分~AM9時00分)
     

  • お料理に舌鼓を打ちながら、幸せなひとときをお過ごしいただきたい・・
    真心を込め、こだわりの技で丁寧に仕上げた逸品がつまった
    料理長おすすめ「まほろば彩り和食会席」をご夕食にご用意いたしました。
    ホテル自慢の繊細で奥深い日本料理の心づくしをご堪能ください。

    【ご夕食】◆まほろば彩り和食会席◆

    (※写真はイメージです。)
    (※小学生でご予約のお子様は大人様同等ご夕食、幼児様でご予約のお子様は
    幼児様向けご夕食でのご用意となります)

    ◆ご朝食◆
    品数豊富な和・洋・中バイキングをご用意しております。
    (営業時間:AM7時00分~AM9時00分)

     

  • ◆ 春×R×和食とは ◆

    R → ①リコメンド(おすすめ!)
       ②レギュラー(スタンダードコースです)
       ③リフレッシュ(身も心も♪)
       ④リゾート(そう、ここみなべで)
       ⑤リラックス(旅の疲れを癒してください)

    ++++++++++++++++++++++++++++++

    ご夕食:和食会席
    ご朝食:和洋バイキング


     

  • ◆ 春×R×洋食とは ◆

    R → ①リコメンド(おすすめ!)
       ②レギュラー(スタンダードコースです)
       ③リフレッシュ(身も心も♪)
       ④リゾート(そう、ここみなべで)
       ⑤リラックス(旅の疲れを癒してください)

    ++++++++++++++++++++++++++++++

    ご夕食:フランス料理
    ご朝食:和洋バイキング


     

  • 淡路島の夏を彩る食材の「鱧(ハモ)」。
    産卵の時期を迎え、栄養を蓄え脂ののった鱧は、6月~8月頃がトップシーズンを迎えます。

    鱧は長くて硬い小骨が多いため、食べやすくするために「骨切り」という皮を切らないように細かい切りこみを入れて小骨を切断する処理を施します。

    骨切りを施した鱧を熱湯に通すと、反り返って開き、まるで白い花が咲くかのような姿に。

    上品で淡白な味わいのハモ料理ですが、淡路島玉ねぎをたっぷり入れ、ダシと一緒にお召し上がりいただく淡路島の郷土料理【鱧すき鍋】は是非味わっていただきたい一品です。
    この季節におすすめの夏の名物を是非お愉しみくださいませ。

    ◆ご夕食◆ 鱧すき鍋会席
    ◆ご朝食◆ 和洋バイキング 7:00~9:30クローズ

  • 淡路島の郷土料理【宝楽焼】。鯛や魚介類などの食材を土鍋に敷き詰めて蒸し焼きにしたお料理です。
    蒸し焼きということで、素材の旨味・香りをそのままに堪能!まさに”食の玉手箱”のよう♪
    淡路島を代表するお料理です。この機会にぜひ淡路島グルメをお召し上がりください。

    ◆ご夕食◆ 宝楽焼鯛会席
    ◆ご朝食◆ 和洋バイキング 7:00~9:30クローズ
    ※オープンのお時間が早くなる日がございます。

ご宿泊日
ご宿泊数
泊
検索方法
検索

ご宿泊希望月から空室状況をご確認いただけます。

空室カレンダーから検索する
  • ベストレート保証
WEB会員登録募集 登録無料¥0

DAIWA ROYAL HOTELのWEB会員は簡単・便利・お得にリゾートを楽しむパスポート。

  • 新規会員登録 会員情報変更・確認 特典紹介
Hotel & Resorts WAKAYAMA-KUSHIMOTO
Hotel & Resorts WAKAYAMA-KUSHIMOTO

〒649-3510
和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10

TEL : 0735-62-7771

(受付時間 9:00~18:00)


FAX : 0735-62-7760

チェックイン : 15:00
チェックアウト : 11:00
駐車場 : 乗用車171台/大型バス7台

  • ホテルパンフレット(PDFダウンロード)(PDF:1,816KB)
  • FREE Wi-Fiのご案内
施設情報
  • 屋外プール
  • 露天温泉風呂
  • 温泉大浴場
  • 貸出し用車椅子
ホテル周辺情報
  • テニス
  • レンタルサイクル
  • 屋内プール
  • 海・湖水浴
  • マリンスポーツ
  • つり
  • トレッキング
  • ご予約の確認・変更・取り消し
  • 空室カレンダーから検索する