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【食】和食料理長就任記念会席

2017/10/16

和食料理長に就任した「玄 充志」が奏でる、季節会席。元フランス料理のシェフという経歴を存分に発揮し、玄ならではの和・洋のコラボレーションで生み出す新感覚の創作日本料理会席を堪能してみませんか?


~お品書き~
先 付 秋刀魚菊花和え 鮭糀和え 銀杏豆腐
碗替り 土瓶蒸し ブイヤベース風
造 り 五種盛り合わせ
揚 物 海老のライスペーパー揚げ
焼 物 鰆と茸の朴葉味噌焼き
蓋 物 馬鈴薯のクリーム茶碗蒸し 柔らか角煮
酢 物 合鴨ロース煮 リーフ添え
食 事 白御飯釜飯 味噌汁 香物
水菓子 無花果のムースとコンポート添え

レストラン営業時間 18:00~21:00(20:00最終入店)
料金 お一人様 8,316円

和食料理長  玄 充志

大阪府出身。大阪のホテルで9年間洋食の修行を積み、2005年3月に砺波ロイヤルホテルに入社。和食担当となる。その後、和食担当を11年間勤め上げ2016年7月より和食料理長代行となり、2017年夏より和食料理長となる。元洋食調理人が和食料理長に就任するのは極めて異例。和・洋それぞれの魅力を存分に引き出したお料理をどうぞお楽しみください。


表記の価格にはサービス料・消費税が含まれております。
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
ご予約は2日前まで(2名様~)
当ホテルで使用しているお米は国産米です。

新和食料理長、玄 充志(ゲン ミツシ)の料理長就任記念会席プラン。元フランス料理のシェフという経歴を存分に発揮し、玄ならではの和・洋のコラボレーションで生み出す新感覚の創作日本料理会席を堪能してみませんか?食にこだわったリゾートステイを満喫できるプランです。露天温泉岩風呂付大浴場でのんびりと優雅で充実した時間をお過ごしください。

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〒939-1492
富山県砺波市安川字天皇330番地

TEL [東京予約センター] : 0120-61-8601

(受付時間 8:00~19:00)


TEL [ホテル代表番号] : 0763-37-2000

(受付時間 9:00~19:00)


FAX : 0763-37-2333

チェックイン : 15:00
チェックアウト : 11:00
駐車場 : 乗用車220台

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