MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • お食事

  • 日帰り

【3月~5月おすすめ料理】春のニューフェイス

淡路島サクラマス

春のニューフェイス「淡路島サクラマス」

2017年3月より淡路島の新しいご当地ブランドとして【淡路島サクラマス】が登場。
海域の水温が低く、鳴門海峡の速い潮流が流れ込む福良港は、サクラマスの成育に適していることにより養殖が実現しました。

淡路島サクラマス イメージ

脂がのっているのにあっさりとしているサクラマスは、3月~5月頃がトップシーズンを迎えます。
ちょうど桜の開花時期と重なり、身の色が美しいピンク色をしていることからこの名がつきました。

サクラマスの養殖に挑んだ淡路島の福良港は、冬の名物ブランド食材「淡路島3年とらふぐ」を育てた港でもあります。
地元の養殖家の高い技術と長年の経験、エサの工夫や成長状態にあわせて生け簀の場所を移動するなど、自然に近い条件での養殖に取り組みによりこの「淡路島サクラマス」が育てあげられました。

2020年3月~5月提供 ランチメニュー

【営業時間】11:30~14:00(L.O. 13:30)

【期間】2020/3/1(日)~5/31(日)

淡路島サクラマスの諭鶴羽丼

淡路島サクラマスを丸ごと1匹使用した丼ぶりです。大きな丼ぶりを複数名でシェアし召し上がっていただくお料理となりますので、皆様でにぎやかなお食事をお楽しみください。
中国料理ならではの麻辣醤(マーラージャン)をベースにした特製ダレと、スタンダードなわさび醤油の2種類の味でお召し上がりいただけます。

【料金】

¥10,000

1日2食限定 要予約3日前まで

1グループ様でお一つ(¥10,000)をお召し上がりいただくメニューです。お席の確保のため、ご利用人数様をご予約時にお知らせください。

4名様~のご予約をおすすめいたします。

お料理のご準備にお時間が必要となるため、ご予約時にランチご利用時間をお知らせください。

淡路島サクラマスの石焼チャーハン茶漬け

中国料理ならではの”麻辣醤ベースの特製タレ”で漬け焼きにした淡路島サクラマスのほぐし身が入る石焼チャーハンに生の身をトッピング。
鶏だしでお茶漬け風も楽しめる♪

【料金】

¥2,000

1日5食限定

淡路島サクラマスの甘酒鍋

甘酒・豆乳・鶏だしを使用した柔らかな甘さのスープに旨みが溶け出すお鍋。
サクラマスのほか淡路鶏や野菜などの具材は全て淡路島産にこだわっています。
〆は「ペラペラうどん」にチーズを加えて洋風に仕上げています。

【料金】

¥2,500

1日10食限定 要予約3日前まで


日帰り入浴がセットになったプラン


お問合せお電話番号

0799-52-3811

※9:00~18:00まで


料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

表示料金には消費税・サービス料が含まれております。

要予約(3日前まで)