MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • レストラン・バー

  • 日帰り

絶景&和食・洋食ランチが楽しめる~at a skyrestaurant~

2019年3月~5月限定

【淡路島サクラマス】を使用したランチメニュー

● 和食 ●


淡路島サクラマスの和風チーズフォンデュ

温まりとろけたチーズ、お好みの野菜を、しゃぶしゃぶした淡路島サクラマスで包んでお召し上がりいただきます。
シメは、隠し味の味噌がポイントのチーズリゾットをお楽しみください。

~ セット内容 ~

メイン料理の他、ご飯(チーズリゾット)・デザートがセットになっております。

【販売期間】

3/1(金)~5/31(金)

【料金】

¥2,500

要予約(3日前まで)

淡路島ねばねば丼

淡路島サクラマス、鰆、釜揚げしらす、マグロ、オクラ、納豆などの具材がお召し上がりいただけるお手軽丼ぶりとなっております。
5月限定メニューとなりますので、ぜひご賞味くださいませ。


~ セット内容 ~

メインの丼ぶりの他、赤出汁・漬物・デザートがセットになっております。

【販売期間】

5/1(水)~5/31(金)

【料金】

¥1,800


● 洋食 ●

淡路島サクラマスのミキュイ レモンライムのソース

低温約45℃で火を通ししっとりと仕上げたサクラマスのとろけるような食感がポイントのお料理です。レモンライムのソースは甘酸っぱく、フルーツトマトとハーブの香りであっさりとしたソースとなっております。
付け合わせの胡瓜・グリーンアスパラ・芽キャベツで野菜の食感のアクセントを加えました。

淡路島サクラマスのミキュイ(魚料理)と、お肉メイン料理を含む、肉・魚コース料理としてご提供致します。

【販売期間】

3/1(金)~5/31(金)

【料金】

¥3,200

要予約(3日前まで)


和食ランチ

※彩食健美弁当 一例  ¥2,500

※彩食健美弁当 一例  ¥2,500

2018年4月1日(日)よりスカイレストラン「ブルージュ」にて[和食]、[洋食]のランチ営業をスタート致しました。

ホテル最上階レストランから眺める景色とともにランチタイムをお楽しみください。

彩食健美膳  ¥2,500

女性でも食べやすい一口サイズの料理が全12品ある会席を、お弁当風にまとめた和食料理 彩食健美(さいしょくけんび)弁当です。 メイン料理12品の他に、茶碗蒸し・赤だし・ごはん・漬物・デザートがセットとなっております。


4/8~スタート!

春のおすすめ魚御膳 ¥1,800

前菜3種盛り
玉ねぎ丸ごと煮
鰹のサラダ仕立て オレンジ風味のポンズジュレ掛け
海鮮すきやき鍋
ちらし寿司
赤出汁
淡路島牛乳プリン

4/8~スタート!

春のおすすめ肉御膳 ¥1,800

前菜3種盛り
玉ねぎ丸ごと煮
牛たたきサラダ仕立て オレンジ風味のポンズジュレ掛け
えびすもち豚とトマトのすきやき鍋
ちらし寿司
赤出汁
淡路島牛乳プリン

※海鮮丼 一例

※海鮮丼 一例

海鮮丼  ¥1,500

海鮮丼 ¥1,500 / しらす丼・天丼 各¥1,200
(漬物・味噌汁・デザート付)

天ぷらうどん / 天ぷらそば 各¥1,000
(おにぎり付)

 

鳥のソウルフード 淡路島牛丼

黄金とろろ牛丼   ¥1,500

食べごたえのある淡路牛を、淡路島で有名な北坂たまごを使用した黄金色のとろろと合わせてお召し上がりください。
メインの牛丼の他、漬物とみそ汁がセットになっております。



9月3日(月)~START

洋食ランチコース

※洋食ランチ魚コース 一例 ¥1,800

~ メニュー ~

本日のオードブル

スープ

本日の魚料理

デザート

パン 又は ライス

コーヒー 又は 紅茶

~ メニュー ~

本日のオードブル

スープ

本日の肉料理

デザート

パン 又は ライス

コーヒー 又は 紅茶

※洋食ランチ肉コース 一例 ¥2,000

※洋食ランチ肉・魚コース 一例 ¥2,800

~ メニュー ~

本日のオードブル

スープ

本日の魚料理

牛ロース肉のグリエ 黒胡椒ソース

デザート

パン 又は ライス

コーヒー 又は 紅茶

単品メニュー

淡路牛ビーフカレー(スープ・サラダ)

1200

淡路牛の丼ぶり仕立て(スープ)

1200

ピザ淡路産オニオン添え

1200

キッズカレーライス

500

※淡路牛の丼ぶり仕立て 一例 ¥1,200

期間

9月3日(月)~

時間

11:30~14:00(13:30 L.O.)

会場

ホテル最上階 7階「ブルージュ」

ホテル最上階スカイレストラン「ブルージュ」へは6階より階段でご来店いただきます。

ドレスコードはございませんが、浴衣・スリッパでのご来店はご遠慮くださいませ。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

表示料金は消費税率8%の金額です。

こちらは団体様向けメニューではございません。

ご予約・お問い合わせ 0799-52-3011


ランチとご入浴がセットになった日帰りプラン