ホテル最上階にあるフレンチレストラン「ブルージュ」。福良湾を望む美しい眺望と、落ち着いた雰囲気でおもてなし致します。
ランチでは、和食・洋食のメニューをお楽しみいただけます。


フロア

7階

座席

60席

個室

なし

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

要予約

ドレスコードはございませんが、浴衣・スリッパでのお越しはご遠慮ください。

7階のレストランまで直通のエレベーターはございませんので、6階より階段をお上りください。

※2020年1月6日~31日は、厨房内工事の為レストランブルージュの営業を停止致します。期間中の洋食ランチ・洋食ディナーのご利用は【1階 レストラン四季】にてご案内致します。

メニュー例

カジュアル

冬メニュー(12月9日~3月初旬) ¥4,400+消費税

食前の楽しみ
カニとホタテのマリネ ガトー仕立て
蕪のクリームスープ 木ノ子添え
サーモントラウトのミキュイと茄子のピューレ タプナードソース
鴨胸肉のロースト 黒胡椒ソース
2019 冬 デザート
パン オリーブオイル
コーヒー 又は 紅茶

スタンダード

冬メニュー(12月9日~3月初旬) ¥6,600+消費税

食前の楽しみ
カニとホタテのマリネ ガトー仕立て
淡路島産鶏肉 海老と木ノ子のフリカッセ 蕪のムースリーヌ添え
サーモントラウトのミキュイと茄子のピューレ タプナードソース
牛フィレ肉のグリエ 淡路島産オニオンのロースト添え
2019 冬 デザート
パン オリーブオイル
コーヒー 又は 紅茶

 

お子様料理 ¥3,300+消費税

コーンスープ
本日の魚料理
牛ロース肉のステーキ デミソース
デザート
パン
オレンジジュース

 

幼児様料理 ¥1,650+消費税

パン
スープ
サラダ
エビフライ
カニコロッケ
フライドポテト
ミニハンバーグ
ミニアメリカンドッグ
オムレツ
アイスクリーム

販売価格にはサービス料(10%)が加算されています。消費税率改正の場合に
は料金を変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

お食事のご予約はご利用の3日前までにご連絡ください。(満席時にはお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。)


ランチメニュー

1月6日~1月10日は休館日のため、ランチ営業もお休み致します。

●12月28日~1月31日、3月● 和食・洋食・中国料理ランチいずれも【1階 レストラン四季】にてご案内致します。

●2月● 和食ランチバイキング【地下1階 播磨灘】、洋食・中国料理ランチ【1階 レストラン四季】にてご案内致します。


追加料金でサプライズプレゼントのお手伝い

 

生クリーム&フルーツを使用したデコレーションケーキ

シーズンによりフルーツが変わります。

15cm×15cm(高さ約3cm) ¥3,300+消費税

サイズアップ
15cm×20cm

4400+消費税

15cm×25cm

5500+消費税

15cm×30cm

6600+消費税

プレートに添えるメッセージはホテルへお問合せください。

ご希望のろうそくの本数をお知らせください。

ご夕食時にデザートと一緒にお出し致します。

お部屋へのご提供は致しかねますのであらかじめご了承くださいませ。

 

赤飯

一人前

462+消費税

必要個数をご予約時にお知らせください。

 

花束

¥3,000+消費税~ ご予算に応じて承ります。

 

アレンジメント

¥3,000+消費税~ ご予算に応じて承ります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

販売価格にはサービス料(10%)が加算されています。消費税率改正の場合に
は料金を変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

サプライズプレゼントのご予約はご利用の3日前までにご連絡ください。

レストラン・バーに関するお問い合わせ