ホテル最上階にあるフレンチレストラン「ブルージュ」。
福良湾を望む美しい眺望と、落ち着いた雰囲気でおもてなし致します。


フロア

7階

座席

60席

個室

なし

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

要予約

定休日

火曜日 ※7/21~8/31と祝日及び祝前日を除く 

ドレスコードはございませんが、浴衣・スリッパでのお越しはご遠慮ください。

7階のレストランまで直通のエレベーターはございませんので、6階より階段をお上りください。

メニュー例

カジュアル

秋メニュー(9月14日~12月初旬) ¥4,400+消費税

オードブル バリエ
栗のポタージュ ヘーゼルナッツ風味のクリーム添え
サーモントラウトオーブン焼き 粒マスタードのソース
淡路牛ホホ肉の煮込み 赤ワイン風味
本日のデザート
コーヒー 又は 紅茶
パン

スタンダード

秋メニュー(9月14日~12月初旬) ¥6,600+消費税

オードブル バリエ
栗のポタージュ ヘーゼルナッツ風味のクリーム添え
魚介の白ワイン蒸し ブイヤベース風
牛フィレ肉とフォアグラ 松茸のソテー 野菜ときのこ添え
本日のデザート
コーヒー 又は 紅茶
パン

 

お子様料理 ¥3,300+消費税

コーンスープ
本日の魚料理
牛ロース肉のステーキ デミソース
デザート
パン
オレンジジュース

 

幼児様料理 ¥1,650+消費税

パン
スープ
サラダ
エビフライ
カニコロッケ
フライドポテト
ミニハンバーグ
ミニアメリカンドッグ
オムレツ
アイスクリーム

表示料金にはサービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

お食事のご予約はご利用の3日前までにご連絡ください。(満席時にはお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。)


ランチメニュー


追加料金でサプライズプレゼントのお手伝い

 

生クリーム&フルーツを使用したデコレーションケーキ

シーズンによりフルーツが変わります。

15cm×15cm(高さ約3cm) ¥3,300+消費税

サイズアップ
15cm×20cm

4400+消費税

15cm×25cm

5500+消費税

15cm×30cm

6600+消費税

プレートに添えるメッセージはホテルへお問合せください。

ご希望のろうそくの本数をお知らせください。

ご夕食時にデザートと一緒にお出し致します。

お部屋へのご提供は致しかねますのであらかじめご了承くださいませ。

 

赤飯

一人前

462+消費税

必要個数をご予約時にお知らせください。

 

花束

¥3,000+消費税~ ご予算に応じて承ります。

 

アレンジメント

¥3,000+消費税~ ご予算に応じて承ります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

表示料金にはサービス料が含まれております。

サプライズプレゼントのご予約はご利用の3日前までにご連絡ください。

レストラン・バーに関するお問い合わせ