日本料理・洋食・中国料理のランチをご用意いたしております。

【営業時間】11:30~14:00 (ラストオーダー13:45)
【期間】3月10日(水)~4月28日(水)
春爛漫 彩ランチ
¥1,700

※数に限りがございます。
箱盛り日替わり12品
若竹白魚鍋
温泉蒸豆腐
花籠盛り
ちらし寿司
デザート一品
.
城華御膳 (しろはな御膳)
¥1,500

※ごはんは3種から一品お選びいただきます。
選べるごはん
<下記の①~③より一品お選びいただけます>
①ひつまぶし
②海鮮しらす丼
③りゅうきゅう茶漬け
天ぷら
煮付け
小鉢5種
デザート一品

豊後膳
¥2,150
小鉢二品
刺身琉球
茶碗蒸し
鶏天
団子汁
御飯
香の物

城下華伝
¥1,500
花籠
魚のあら焚き
掻揚丼
茶碗蒸し
赤出汁
デザート一品
天丼
¥1,100

海老
穴子
野菜5~6品
赤出汁
漬物
デザート一品
うな重
¥1,250
うな重
赤出汁
小鉢
漬物

【営業時間】11:30~14:00 (ラストオーダー13:45)

チョイスランチ
大人 ¥2,000(中学生以上)
※メインディッシュ
日出ポークカツレツ¥1,500
小人 ¥1,000(3歳~小学生のお子様)
【旬菜・ドリンク】
食べたいものをお好きなだけ
・サラダバー
(ご自身でカスタムしてお好みのサラダをお召し上がりください)
・スープバー
・パン
・オレンジドリンク
・ウーロン茶
etc
【メインディッシュ】
※下記より1品お選びください
※小人はハンバーグ
①牛ステーキ
②日出ポークカツレツ
③チキンコンフィ
④ブイヤベース

【デザート】
食べ放題
(ショーケースよりお選びいただけます。)

【営業時間】11:30~14:00 (ラストオーダー13:45)
【期間】2021年3月8日(月)~2021年6月30日(水)
おひさま
¥1,500

おおいた冠地どりのサラダ
青野菜ときのこ炒め
真鯛の香味ソース掛け
・パン・ウェイ氏直伝特性ソース
十六穀米のおかゆ
・トッピング4種
日出ポーク・揚げちりめん・ワンタン
高菜とかぼすピール和え
かぼすシャーベットとフルーツ盛り合わせ
ダァジィパイ
大鶏排
①1枚 約200g ¥980
②1ピース 約50g ¥250
台湾風の鶏むね肉の唐揚げ
スパイシーソルト仕立て
屋台で大人気‼台湾のおやつの定番「大鶏排(ダァジィパイ)」をピリ辛スパイシーソルトでアレンジしました。
大鶏排ワンプレートランチセット ¥1,500
台湾風の鶏むね肉の唐揚げ・サラダ・蒸点心・白御飯・スープ・デザート 付

③牛肉とピーマンの細切り炒め
&
エビのチリソース煮込み

④中国黒酢の酢豚
&
エビのチリソース煮込み
大鶏排 麺、飯セット ¥1,200
台湾風の鶏むね肉の唐揚げ 付

⑤五目あんかけ汁そば

⑥五目あんかけ焼きそば

⑦チャーシューチャーハン
悠遊ランチコース
お1人様¥2,000

1、三種前菜の盛り合わせ
2、三点心
(小籠包、焼売、海老蒸餃子)
3、生椎茸と青野菜の炒め
4、エビの二種味付け
(チリソース煮込み、マンゴーマヨネーズ和え)
5、中国黒酢のスブタ
6、焼き海老とクロメのとろみスープ
7、太刀魚入の蓮の葉包みのおこわ
8、カボスシャーベット
9、とろとろ杏仁、中国菓子とフルーツ添え
※ランチコースは13:15までの提供とさせて頂けます。
うま塩ヘルシーミニコース
お1人様¥2,500

1、おおいた冠地どりのよだれ鶏サラダ
2、トマトと茄子と海老の冷製
3、生湯葉のフカヒレ煮込みあんかけ
4、ブロッコリーと生椎茸とホタテの炒め
5、おおいた和牛ランプ肉と根菜のセイロ蒸し
6、野菜と春雨のスープ
7、十六穀米入りの中国風のおかゆ
8、カボスシャーベットとフルーツの盛り合わせ
9、プーアール茶
デザート

⑧胡麻団子(2個)
¥390

⑨とろとろの杏仁(60ml)
¥180

⑩バニラアイス(20ml)
¥140

⑪カボスシャーベット(20ml)
¥140
お子様プラスワンメニュー
小さなお子様連れのご家族向けサービスメニューです。

⑫ミニチャーハン&コーンスープ
¥500

⑬鶏の唐揚げ(4個)
¥500

⑭フライドポテト
¥390
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
料金には消費税・サービス料が含まれております。
- ※
-
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
- ※
-
20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。