スタッフおすすめの朝食メニューをご紹介!

別府湾産焼き海老としらすの胡麻出汁茶漬け
別府湾で取れた焼き海老としらす、
大葉や海苔•わさびを
お客様にお好みでご飯に乗つけていただき
湖麻出汁をかけて完成♪
自分だけのごちそう朝ごはんを作ろう!

とり天
とり天(とりてん)は大分県中部の郷土料理。
卵をたっぷりと使用し、天ぷら衣を使って揚げたもので、
サクサクとした衣と、柔らかな鶏肉のコラボレーションが持ち味。
ポン酢・からしをつけて召し上がれ♪

地獄蒸し風野菜
地獄蒸しとは温泉の噴気を利用した地獄蒸し釜の高温の蒸気で
一気に蒸し上げる温泉地ならではの料理法です。
会場には3種のディップソースをご準備!
お好きなソースで召し上がれ♪

冷麺(7月~9月期間限定)
朝食会場の中にある食材をお好みでトッピング!
サラダコーナーからトマト・きゅうり
大分郷土料理とり天などを乗せて召し上がれ♪
スタッフおすすめの食べ方はお茶漬け用の出汁を入れて温麺に!
おすすめ宿泊プラン

朝食付き
早割り・早トク
【60日前までのご予約がお得】人気の海側確約!リゾートホテルで過ごす休日-1泊朝食付-

朝食付き
【朝食付】自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!夕食なし

朝食付き
キャラクタールーム