料理

大切なゲストへのおもてなしの心を表す


料理長たちのこだわりが随所にちりばめられたお料理をお楽しみください

日本料理

技巧の光る洗練された一皿

上品な和食膳の数々は見た目にも鮮やか
祝福するゲストに心から楽しんでいただけるようにメニューを取り揃えています

※写真はイメージです

料理長のこだわり

一期一会の一皿をお届けいたします

ご両家の寿ぐ1日を丹精込めたお料理でお祝いさせていただきます
一皿一皿に思いをこめてお届けいたします

#01
心のこもった料理を

新郎新婦の大切なお客様にお喜びいただけるよう
お二人らしさを料理からも感じていただけるよう
料理へのご希望やご要望をじっくりと伺います

日本料理 料理長 岡村耕介 常に新しいものを取り入れ「五感で楽しむ料理」を信条に料理をおつくり致します

#02
一つ一つの手順に 心を込めて

確かな技術がそこにはあります
まずは随時開催中の試食会にてその味をご堪能ください

刺身引き ※掲載の写真はイメージです

メニュー

おもてなしの心が織りなす

祝いの席にふさわしい和の会席料理
現代的な食材や調理法も取り入れます
目にも鮮やかな料理は卓上をさらに煌びやかに演出してくれます

日本料理会席

彩り豊かな料理の数々がゲストの皆様を魅了します

¥11,880(消費税・サービス料込)

  • 前菜
    7種盛り
  • 御造り
    中トロ・鯛・車海老
  • 温物
    甘鯛赤飯蒸し
  • 焼物
    鯛雲丹焼
  • 蒸物
    茶碗蒸し
  • 強肴
    牛フィレ肉ミニステーキ 温野菜添え
  • 揚物
    小鯛姿2色揚げ
  • 食事
    ちらし寿司・赤出汁
  • 果物
    メロン・菓子・デミコーヒー
  • 料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。


デザインされた料理

フランス料理

お二人の門出にふさわしいエレガントなフランス料理をご用意しています
お箸でも召し上がっていただけるようにと
料理長の細やかな心づかいが行き届いたフランス料理です

見た目にもおいしい華やかな一皿  ※掲載の写真はイメージです

料理長のこだわり

食材を生かしたフランス料理

選び抜かれた食材の魅力を引き出す調理法と盛り付け
絵画のように艶やかで スタイリッシュな一皿を 
五感を研ぎ澄ませながら心行くまで味わってください

#01
料理を描く

食材の色どりに気を配りながら華やかに美味しく盛り付けいたします

料理でおもてなしを  ※掲載の写真はイメージです

#02
選び抜いた食材

吟味した素材を使用。お二人にゲストにあわせたお料理をご提供いたします。

お二人のマイシェフとして  ※掲載の写真はイメージです

メニュー

食材をフランス料理で楽しむ

お子様からご年配の方まで愛される味付けはシンプルながらも心に残る特別なおいしさ
華々しく盛り付けられた料理がテーブルに届いた瞬間ゲストに笑顔が浮かびます

洋食会席

こだわったのはゲストへのおもてなし
おもてなしするお二人のために
ゲストの方に喜んでいただけるメニューをご用意いたしました

¥11,880 (消費税・サービス料込)

彩りも鮮やかな特別会席

  • 3種の生ハム 盛り合わせ
  • 5種の魚介盛り サラダ仕立て
  • ポタージュスープ
  • 白身魚のソティ(パプリカソース リッゾーニを添えて)
  • お口直し
  • 牛フィレ肉のベーコン巻き(クリームシャンピニオンソース 温野菜添え)
  • バニラとフランボワーズのムース
  • パン3種
  • デミコーヒー
  • 料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。


確かな技法で仕上げる中国料理

中国料理

五味 ( 酸 塩 苦 甘 旨 ) を存分に堪能できる多彩なメニューを取り揃えています
医食同源というように
結婚を機に新たなスタートをするお二人とゲストの皆様の健康を願って
丹精込めた祝膳でおもてなしをいたします

中国料理 ※掲載の写真はイメージです

料理長のこだわり

職人の技が光るこだわりの中国料理

伝統的な中国料理の数々を
趣を変えて現代風にアレンジいたしました
熟練した料理人たちによる工夫を凝らした料理の数々がゲストの皆様をおもてなしいたします

#01
調理法

素材の味を最大限に引き出す調理法を

同じ食材でも調理法を変え
常に美味しいお料理を提供できるよう心がけています

強い火力で仕上げる逸品 ※掲載の写真はイメージです

#02
北京・上海料理をベースにした中国料理

一品 一品にメリハリのある味付けと辛味のきいた四川風の料理を提供しております

試食をされて気になるポイントはお気軽にお伝えください
お好みに合わせた味付けに変更しご用意致します

日々技術と心を磨きながら素材をいかした料理をお届けします 中国料理 料理長 角田 俊弥

メニュー

記憶に残るメニュー

祝いのお席にふさわしい縁起のよいメニュー
メインとなるロブスターは紅白のソースでゲストの目を引き付けます
寿桃デザートはこれからのご多幸を祈念した人気の一品です

中国会席

こだわりの品々が並びます

¥11,880(消費税・サービス料込)

伝統の中国料理をモダンにアレンジ

  • 八寶のオードブル
  • 中国式 鯛のお造り
  • 蟹ミソ入りフカヒレスープ ロワイヤル
  • 北京ダックと蟹爪のフリット
  • ロブスターをマンゴーとチリのソースで
  • 冷菓
  • 牛ロースのチャイナステーキ
  • 福印入りあんかけ海鮮炒飯
  • 寿桃デザート
  • デミコーヒー
  • 料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

フェア・見学

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