MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • その他

ダイワロイヤルメンバーズクラブ会員様の季刊情報誌

GS EXPRESS

会員様の季刊情報誌「GS EXPRESS」
ホテルのある地域の自然・歴史・伝統・食・文化を広く深くご紹介致します。
是非、皆さまのご旅行・お買い物にお役立てください。

 

スペシャル インタビュー

各地で様々な取り組みをされている方をご紹介

 

産地からの便り

全国各地の生産者の方とその商品をご紹介

 

Enjoy Life

日頃の生活をもっと楽しく豊かに

 

ガストロノミーに恋して

全国各地の食・歴史・伝統芸術・地域の魅力を紐解く旅をご紹介

 

リゾート・ステイ

暮らすように旅も仕事も趣味も楽しむ 第二の場所

 

各地のグルメ情報

テーマごとにホテル周辺のお店をご紹介

 

各地のガイドブック

旅の計画・おともにご利用ください

GS EXPRESS 2021 バックナンバー

 

GS EXPRESS
SPRING 2021

特集・・Hotel & Resorts KYOTO-MIYAZU
「美味しい」がここにある
季節の地域食材とお酒を楽しむ旅

ホテル近隣のパワースポット
わんちゃんと泊まれるホテル
春のお祝いプラン

 

GS EXPRESS
SUMMER 2021

特集・・Hotel & Resorts ISE-SHIMA
明日からの自分のために「ご褒美」旅

ホテルでワーケーション
大人も子供もホテルで自由研究
夏は海やプールで水遊び

 

GS EXPRESS
AUTUMN 2021

特集・・Royal Hotel能登
ダイワロイヤルホテルの原点。魅力を紐解く旅

読書の秋・・今読んでほしいオススメの本

芸術の秋・・こころときめくクラフトをさがしに

食欲の秋・・新米でごちそう朝ごはん
 各ホテルのちょっと贅沢な朝ごはんをご紹介

 

GS EXPRESS
WINTER 2021

特集・・ Hotel & Resorts NAGAHAMA

スペシャルインタビュー
博多織手織職人 大野 浩邦氏

ホテルインフォメーション

Royal Hotel 土佐より
 地域産業を残したい~スタッフの奮闘記~

福岡の旅

自分へのご褒美に・大切な人に冬のプレゼント