ホテル一覧

LANGUAGE

MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • レストラン・バー

冬のディナーバイキング「大山」

2018年12月1日~2019年3月31日

Royal Hotel 大山 30周年 ディナーバイキング

冬のディナーバイキング「大山」
- Dinner Buffet DAISEN -

 
12月より ディナーバイキングに冬の味覚が登場☆彡

ご当地食材『大山どり』&『大山町産豚』をオープンキッチンで豪快に網焼き!
冬ならではの『かに料理』をはじめ、とっとりジビエや紅ズワイガニを含めたお好みの出汁と具材で作る『ひとり鍋』も登場!!

そのほか、人気のホテルオリジナル料理『宍道湖産しじみのパエリア』『牛乳ぷりん』など、幅広いラインナップで大人からお子様までお楽しみいただけるディナーバイキングです♪

◆会場

2階 ロイヤルホール

◆営業時間

18:00~21:00(最終入場 20:30)
※営業時間は変更になる場合がございます

◆料金

大 人:¥4,158
小学生:¥1,782
幼 児(3歳以上):¥950

※ 表示料金はおひとり様料金です。
※ サービス料・消費税が含まれております。
※ お正月(12月31日~1月2日)は料金が異なります。
  詳しくはホテルへ直接お問い合わせください。


料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

「大山どり」は鳥取県の銘柄鶏です。

おすすめプラン