MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

【2022年12月~2023年2月】冬のメニューご紹介

【和食】

『和食会席・極』

【前 菜】 七種盛り合わせ    
【造 里】 六種盛り合わせ
【煮 物】 のどぐろの煮付け    
【鍋 物】 雲子鍋   
【焼 物】 和牛陶板焼き
【蒸 物】 じゃが芋万頭 蟹あんかけ
【揚 物】 河豚変わり揚げ
【酢 物】 茹でずわいがに半丁
【食 事】 釜飯、香物、赤出し
【水菓子】 ほうじ茶ようかん


『和食会席・雅』

【前 菜】 五種盛り合わせ    
【造 里】 四種盛り合わせ
【煮 物】 車海老万頭    
【鍋 物】 雲子鍋   
【焼 物】 宿替り焼き
【蒸 物】 じゃが芋万頭 蟹あんかけ
【揚 物】 河豚変わり揚げ
【酢 物】 茹で紅ずわいがに半丁
【食 事】 釜飯、香物、赤出し
【水菓子】 ほうじ茶ようかん


【フレンチ料理】

『フレンチコース・プレミアム』

【オードヴル】 ズワイガニのテリーヌ サラダ仕立ていくら添え
【アントレ】  本日のあたたかいオードブル  
【ポタージュ】 オニオングラタンスープ
【ポワソン】  伊勢海老のミキュイ 本日のスタイルで
【グラニテ】  お口直しのグラニテ
【ヴィアンド】 和牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース フォアグラ添え 
【デセール】  デザート
パン / コーヒー


『フレンチコース・スタンダード』-Bランク-

【オードヴル】 ズワイガニのテリーヌ サラダ仕立ていくら添え
【アントレ】  本日のあたたかいオードブル  
【ポタージュ】 オニオングラタンスープ
【ポワソン】  白身魚のパルメジャーノのコンポーゼ焼き 柑橘ソース
【グラニテ】  お口直しのグラニテ
【ヴィアンド】 国産牛のポワレ ゴルゴンゾーラクリームと赤ワインソース 
【デセール】  デザート
パン / コーヒー

コース名 ご料金(おひとり様)

和食会席・雅
フレンチスタンダードコース

7,260円

和食会席・極
フレンチプレミアムコース

12,100円


12月31、1月1日はお正月メニューとなります。
詳細はお問い合わせください。

ご夕食は3日前までの事前予約にて承ります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。

画像はイメージです。

表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。


▼▼▼ お得なご宿泊プランはこちら ▼▼▼

  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • こだわりディナー

【冬・和食会席「極」】のどぐろの煮付け・ズワイガニなど山陰の味覚を贅沢に!ランクアップ会席プラン
  • 夕・朝食付き

  • ご家族・三世代

【冬・和食会席「雅」】冬の山陰を楽しむ!スタンダード会席プラン
  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • こだわりディナー

【冬・フレンチプレミアムコース】本格フレンチで贅沢なコースをいただく!ランクアッププラン
  • 夕・朝食付き

  • ご家族・三世代

【冬・フレンチスタンダードコース】冬のフランス料理をいただく!スタンダードプラン