MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

【2022年6月~8月】夏のメニューご紹介

【和食】

『和食会席・極』

【前 菜】 小鉢三種    
【造 里】 盛り合わせ
【煮 物】 冷し煮物    
【鍋 物】 和牛しゃぶしゃぶ   
【焼 物】 鮑ときのこのカルタファタ包み
【蒸 物】 枝豆豆腐
【揚 物】 鰻、茄子の挟み揚げ
【酢 物】 海鮮セルクル寄せ
【食 事】 釜飯、香物、赤出し
【水菓子】 フルーツゼリー寄せ


『和食会席・雅』

【前 菜】 小鉢三種    
【造 里】 盛り合わせ
【煮 物】 冷し煮物    
【鍋 物】 太刀魚のハリハリ鍋   
【焼 物】 帆立と鯛、きのこのカルタファタ包み
【蒸 物】 枝豆豆腐
【揚 物】 鰻、茄子の挟み揚げ
【酢 物】 海鮮セルクル寄せ
【食 事】 釜飯、香物、赤出し
【水菓子】 フルーツゼリー寄せ


【フレンチ料理】

『フレンチコース・プレミアム』

【オードヴル】 琴浦グランサーモンのコンフィ
         夏野菜のヴィネグレット
【アントレ】  鮑のヴァプール 軽いバターソースで  
【ポタージュ】 本日の冷製ポタージュ
【ポワソン】  伊勢海老のソテー ブイヤベースソース
【グラニテ】  お口直しのグラニテ
【ヴィアンド】 和牛フィレロッシーニ風 
【デセール】  デザート
パン / コーヒー


『フレンチコース・スタンダード』-Bランク-

【オードヴル】 琴浦グランサーモンのコンフィ
         夏野菜のヴィネグレット
【アントレ】  つぶ貝と大山鶏のフリカッセ ブルゴーニュ風  
【ポタージュ】 本日の冷製ポタージュ
【ポワソン】  市場よりおすすめ白身魚のポワレと
         手長エビのブイヤベースソース
【グラニテ】  お口直しのグラニテ
【ヴィアンド】 国産牛の香草パン粉つけ焼マスタード風味ソースピカント 
【デセール】  デザート
パン / コーヒー

コース名 ご料金(おひとり様)

和食会席・雅
フレンチスタンダードコース

通常期 7,260円 / 夏期 9,680円

夏期=7月23日~8月27日

夏期は多少内容が変わります。

和食会席・極
フレンチプレミアムコース

12,100円


ご夕食は3日前までの事前予約にて承ります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。

画像はイメージです。

表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。


▼▼▼ お得なご宿泊プランはこちら ▼▼▼

  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • こだわりディナー

【夏・和食会席「極」】和牛しゃぶしゃぶ・鮑・鰻!!ランクアッププラン
  • 夕・朝食付き

  • ご家族・三世代

【夏・和食会席「雅」】太刀魚ハリハリ鍋・帆立と鯛!!気軽に夏の和食会席を楽しむならコレ!!
  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • こだわりディナー

【夏・フレンチプレミアムコース】夕日をみながらホテル最上階で贅沢なフレンチを♪
  • 夕・朝食付き

  • ご家族・三世代

【夏・フレンチスタンダードコース】地元食材を使用したフランス料理をたのしむプラン