さらに楽しめるディナーバイキング


お子様から大人の方まで楽しめる
バイキングになって登場!
会場内には <オープンキッチン>
そして土曜日・祝前日には
限定メニューが登場します。
- オープンキッチン
-
・国産牛ステーキ
・大山どり網焼き
・さざえ壺焼き
- 土曜日・祝前日限定
-
・大山どりの唐揚げ
・お子様コーナー
ハンバーグ、オムライスなど約7品
- ホテル
オリジナル -
・宍道湖産しじみのパエリア
・ホテル伝統の牛乳プリン
また山陰のご当地メニューも登場!!
西部地区で親しまれている『いただき』
中部地区で親しまれている『牛骨ラーメン』
ほかにもお造りや天婦羅なども食べ放題!!
- 平日
-
大人 \4,840 小学生 \3,630 幼児 \1,815
- 土曜日・祝前日
-
大人 \6,050 小学生 \3,630 幼児 \1,815
- ゴールデンウイーク期間・夏季期間
(4/29~5/7、7/23~8/27) -
大人 \7,260 小学生 \3,630 幼児 \1,815
- ※
-
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。
器、演出等はイメージです。
- ※
-
表示料金には、サービス料・消費税が含まれております。
- ※
-
20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。

ディナーバイキング
夕・朝食付き
ご家族・三世代