【和食】
和食会席『極』
【前 菜】 七種盛り合わせ
【造 里】 六種盛り合わせ
【煮 物】 海老芋万頭・和牛ロースくわ焼
【鍋 物】 海鮮鍋
【焼 物】 鮑と松茸の陶板焼き
【蒸 物】 砂丘長芋の養老蒸し
【揚 物】 鰻の東寺揚げ
【酢 物】 紅ずわいがに半丁
【食 事】 釜飯、香物、赤出し
【水菓子】 プリン、ケーキ、フルーツ


和食会席『雅』
【前 菜】 七種盛り合わせ
【造 里】 四種盛り合わせ
【煮 物】 海老芋万頭
【鍋 物】 海鮮鍋
【焼 物】 太刀魚けんちん焼き
【蒸 物】 砂丘長芋の養老蒸し
【揚 物】 鰻の東寺揚げ
【酢 物】 海老、焼貝柱 レモン酢
【食 事】 釜飯、香物、赤出し
【水菓子】 プリン、ケーキ、フルーツ
【フレンチ料理】
『フレンチコース・プレミアム』
【オードヴル】 マグロのタルタル イチジクのコンフィチュール
【アントレ】 鮑のヴァプール トマトの軽いバターソース
【ポタージュ】 キノコのクリームスープ カプチーノ仕立て
【ポワソン】 伊勢海老のソテーのスタイルで
【グラニテ】 お口直しのグラニテ
【ヴィアンド】 和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース フォアグラ添え
【デセール】 デザート
パン / コーヒー


『フレンチコース・スタンダード』
【オードヴル】 マグロのタルタル イチジクのコンフィチュール
【アントレ】 本日の温かいオードブル
【ポタージュ】 キノコのクリームスープ カプチーノ仕立て
【ポワソン】 市場よりおすすめ白身魚のポッシェ ソース シャンパーニュ
【グラニテ】 お口直しのグラニテ
【ヴィアンド】 国産牛のポワレ ドゥソース 秋野菜添え
【デセール】 デザート
パン / コーヒー
コース名 | ご料金(おひとり様) |
---|---|
和食会席・雅
|
7,260円 |
和食会席・極
|
12,100円 |
- ※
-
ご夕食は3日前までの事前予約にて承ります。
- ※
-
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。
- ※
-
画像はイメージです。
- ※
-
表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
▼▼▼ お得なご宿泊プランはこちら ▼▼▼

夕・朝食付き
ご夫婦・カップル
こだわりディナー
【秋・和食会席「極」】鮑と松茸の陶板焼や紅ズワイガニが楽しめる!ランクアップ会席プラン!!

夕・朝食付き
ご家族・三世代
【秋・和食会席「雅」】海鮮鍋・太刀魚や鰻が味わえる!気軽に楽しむ会席!!

夕・朝食付き
ご夫婦・カップル
こだわりディナー
【秋・フレンチプレミアムコース】ホテル最上階で贅沢なフレンチをいただく♪

夕・朝食付き
ご家族・三世代