MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

【2022年9月~11月】秋のメニューご紹介

【和食】

和食会席『極』

【前 菜】 七種盛り合わせ    
【造 里】 六種盛り合わせ
【煮 物】 海老芋万頭・和牛ロースくわ焼    
【鍋 物】 海鮮鍋   
【焼 物】 鮑と松茸の陶板焼き
【蒸 物】 砂丘長芋の養老蒸し
【揚 物】 鰻の東寺揚げ
【酢 物】 紅ずわいがに半丁
【食 事】 釜飯、香物、赤出し
【水菓子】 プリン、ケーキ、フルーツ


和食会席『雅』

【前 菜】 七種盛り合わせ    
【造 里】 四種盛り合わせ
【煮 物】 海老芋万頭    
【鍋 物】 海鮮鍋   
【焼 物】 太刀魚けんちん焼き
【蒸 物】 砂丘長芋の養老蒸し
【揚 物】 鰻の東寺揚げ
【酢 物】 海老、焼貝柱 レモン酢
【食 事】 釜飯、香物、赤出し
【水菓子】 プリン、ケーキ、フルーツ


【フレンチ料理】

『フレンチコース・プレミアム』

【オードヴル】 マグロのタルタル イチジクのコンフィチュール
【アントレ】  鮑のヴァプール トマトの軽いバターソース  
【ポタージュ】 キノコのクリームスープ カプチーノ仕立て
【ポワソン】  伊勢海老のソテーのスタイルで
【グラニテ】  お口直しのグラニテ
【ヴィアンド】 和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース フォアグラ添え 
【デセール】  デザート
パン / コーヒー


『フレンチコース・スタンダード』

【オードヴル】 マグロのタルタル イチジクのコンフィチュール
【アントレ】  本日の温かいオードブル  
【ポタージュ】 キノコのクリームスープ カプチーノ仕立て
【ポワソン】  市場よりおすすめ白身魚のポッシェ ソース シャンパーニュ
【グラニテ】  お口直しのグラニテ
【ヴィアンド】 国産牛のポワレ ドゥソース 秋野菜添え 
【デセール】  デザート
パン / コーヒー

コース名 ご料金(おひとり様)

和食会席・雅
フレンチスタンダードコース

7,260円

和食会席・極
フレンチプレミアムコース

12,100円


ご夕食は3日前までの事前予約にて承ります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。

画像はイメージです。

表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。


▼▼▼ お得なご宿泊プランはこちら ▼▼▼

  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • こだわりディナー

【秋・和食会席「極」】鮑と松茸の陶板焼や紅ズワイガニが楽しめる!ランクアップ会席プラン!!
  • 夕・朝食付き

  • ご家族・三世代

【秋・和食会席「雅」】海鮮鍋・太刀魚や鰻が味わえる!気軽に楽しむ会席!!
  • 夕・朝食付き

  • ご夫婦・カップル

  • こだわりディナー

【秋・フレンチプレミアムコース】ホテル最上階で贅沢なフレンチをいただく♪
  • 夕・朝食付き

  • ご家族・三世代

【秋・フレンチスタンダードコース】ホテルで秋を楽しむフランス料理プラン!!