ホテル一覧

LANGUAGE

MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • お食事

- Kotogu Osechi -

寿ぐおせち

ダイワロイヤルホテルがお届けする厳選された三種類のおせち料理。

ご家族が集い、笑顔あふれるお正月の食卓。
この祝の日を、ダイワロイヤルホテルの「寿ぐおせち」が華やかに彩り、
目に舌に、新鮮な驚きと感動を誘います。
こだわり抜いた海の幸・山の幸の滋味を、日本の伝統の技で巧みに活かし、
一品一品を尽くして仕上げた贅沢な味わい。
厳選された三種類のおせち料理を、ご家族でお愉しみください。

 
  • 七寸重箱三段重ね

  • 冷凍

ほっかいどう

北海道

迎春価格

27000 (消費税込)

冬の味覚の代表格であるたらば蟹を始め、北海道産の鮭麹焼きや鰊の昆布巻きなどを盛り込み、バラエティ豊かに仕上げました。

 
  • 七寸重箱三段重ね

  • 冷凍

あやかぜ

彩風

迎春価格

27000 (消費税込)

彩り、華やかさ、ボリューム感にこだわった純和風おせちです。
身のしっかり詰まった国産の伊勢海老、エゾ鮑を中心に、国産牛のローストビーフなど、新年の門出にふさわしい華やかなお重です。

 
  • 横長重箱二段重ね

  • 冷凍

はなそうし

花草子

迎春価格

17500 (消費税込)

少量ながらも三十六に及ぶ品目を、彩り鮮やかに仕上げました。
黒まめや田作りなどといった伝統の品から、椎茸蒸しやきぬた巻きのような創作和食も充実しています。


人気メニューを単品でも購入できます。

プラス逸品 -全14種-



お申込み受付期限

平成30年11月22日 18:00まで


数に限りがございます。売り切れの場合もございますので、あらかじめご了承ください。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。

器、演出等はイメージです。

価格には商品代、送料、消費税が含まれております。