(年末年始、ホテル休館日を除く)
対象期間:2022年10月1日~2023年3月31日
料理のご案内
- 徳川家康公の言葉
-
人の一生は重荷を負うて遠き道を行くがごとし。急ぐべからず。
不自由を常と思えば不足なし。心に望みおこらば困窮したるときを思い出すべし。

家康御膳 ~出世城/SHUSSE JO~
和食会席 お一人様 5,500円
◇茄子の煮浸し、胡麻豆腐に浜納豆
◇造り3種盛り
◇牛ロースの岡崎八丁味噌鍋
◇野菜饅頭
◇鯛の天婦羅
◇出世飯(混ぜ寿司)
◇吸物
◇ゼリー寄せ/安倍川餅
※茄子の煮浸し、浜納豆、岡崎八丁味噌、鯛の天婦羅、出世飯、安倍川餅は、徳川家康公にゆかりのあるといわれる食材を使用しております。
22hanakagari.jpg)
~花篝/HANA KAGARI~
和食会席 お一人様 3,850円
◇季節の2種盛り
◇造り2種盛り
◇豚カルビせいろ蒸し 野菜一式
◇赤魚煮付け
◇野菜のかき揚げ、天つゆ
◇茶碗蒸し
◇鰻の釜飯、赤出汁、香の物
◇季節のデザート
※写真の赤魚煮付けは2人盛りのイメージです。
※赤魚:メヌケを使用しています。
22hanaikada.jpg)
~花筏/HANA IKADA~
中国料理 お一人様 3,500円
◇前菜盛り合わせ
◇フカヒレと蟹肉のとろみスープ
◇海老のチリソース煮
◇豚の角煮~蒸しパン添え~
◇白身魚の強火蒸し
◇しらす炒飯とザーサイ
◇季節のデザート
※フカヒレ:サンツーを使用しています。
22hanakanmuri.jpg)
~花冠/HANA KANMURI~
中国料理弁当 お一人様 2,200円
◇蒸し鶏のサラダ仕立て
◇海老のチリソース煮
◇牛肉と野菜の黒胡椒炒め
◇大焼売
◇白身魚の強火蒸し
◇白御飯と漬物・スープ
◇季節のデザート
会場のご案内
ご人数・様式に合わせて、さまざまな会場からお選びいただけます。
新型コロナウイルス感染症感染拡大防止対策
お客様が安全に過ごしていただけるように感染対策に取り組んでおります。
取り組みの一例
・ホテルスタッフはマスク着用での対応・出勤前に健康チェックと検温・社内規定による手洗い・うがいの徹底を実施しております。
・お客様へは玄関での健康状態の確認、検温をさせていただいております。
・お食事会場では入り口ドアは換気の為、常時開放しております。
・お食事会場は「密」にならないように、テーブルや座席の間隔をあけております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
当プランは10名様以上の団体昼食プランです。
- ※
-
表示料金はすべてお一人様、消費税・サービス料が含まれております。
- ※
-
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
- ※
-
20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。