MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • お食事

  • 日帰り

10名様以上の団体昼食プランをご紹介!

団体昼食プラン「百花繚乱」

THE HAMANAKO がお届けする お昼のおもてなし、ホテルで過ごす贅沢な時間

(ゴールデンウィーク、お盆期間を除く)

対象期間:2022年4月1日~2022年9月30日


料理のご案内

 

~花扇/HANA OGI~

和食会席 お一人様 5,500円

◇季節の2種盛り
◇造り3種盛り(鮪・烏賊・甘海老)
◇牛ロース鍋、野菜一式
◇野菜饅頭 べっこう餡掛け
◇一口冷やし茶蕎麦
◇茶碗蒸し
◇鰻せいろ御飯、赤出汁、香の物
◇季節のデザート

 

~花篝/HANA KAGARI~

和食会席 お一人様 3,850円

◇季節の2種盛り
◇造り2種盛り(鮪・烏賊)
◇豚カルビせいろ蒸し 野菜一式
◇赤魚煮付け
◇野菜のかき揚げ、天つゆ
◇茶碗蒸し
◇本日の釜飯、赤出汁、香の物
◇季節のデザート
※写真の赤魚煮付けは2人盛りのイメージです。
※赤魚:メヌケを使用しています。

 

~花筏/HANA IKADA~

中国料理 お一人様 3,500円

◇前菜盛り合わせ
◇フカヒレと蟹肉のとろみスープ
◇海老のチリソース煮
◇豚の角煮~蒸しパン添え~
◇白身魚の強火蒸し
◇しらすと炒飯とザーサイ
◇季節のデザート
※フカヒレ:サンツーを使用しています。

 

~花冠/HANA KANMURI~

中国料理弁当 お一人様 2,200円

◇蒸し鶏のサラダ仕立て
◇海老のチリソース煮
◇牛肉と野菜の黒胡椒炒め
◇大焼売
◇白身魚の強火蒸し
◇白御飯と漬物・スープ
◇季節のデザート


会場のご案内

ご人数・様式に合わせて、さまざまな会場からお選びいただけます。


新型コロナウイルス感染症感染拡大防止対策

お客様が安全に過ごしていただけるように感染対策に取り組んでおります。

取り組みの一例
・ホテルスタッフはマスク着用での対応・出勤前に健康チェックと検温・社内規定による手洗い・うがいの徹底を実施しております。
・お客様へは玄関での健康状態の確認、検温をさせていただいております。
・お食事会場では入り口ドアは換気の為、常時開放しております。
・お食事会場は「密」にならないように、テーブルや座席の間隔をあけております。


写真はイメージです。

当プランは10名様以上の団体昼食プランです。

表示料金はすべてお一人様、消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。


▼ご予約・お問合せはこちら▼
THE HAMANAKO
(受付時間9:00~18:00)