★洋食総料理長 木村 裕

◆フランス料理アカデミー章 会員 
◆レザミドキュルノンスキー会員
1979年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪「ル・ポンドシェル」にて料理人としてスタート
1984年10月 大阪全日空ホテルシェラトンへ、在職中に渡仏
レストラン「ピェールガニエール」、ホテル「ル メリディアン パリ エトワール クロ ロンシャン」、アルザス「レストランシリンゲール」等で修行

Hotel&Resorts WAKAYAMA-MINABEとHotel&Resorts NAGAHAMA 洋食料理長を経て、2019年 THE HAMANAKO洋食総料理長に就任。

フロア

13階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

メニュー例

 

夕食

リヨン

◇はじめの一皿
◇春野菜とガランティーヌのテリーヌ
◇ラングスティーヌと蕎麦のリゾット
◇ジャガイモのポタージュスープとカボチャの冷製スープ
◇真鯛のポワレ ガルビュール風
◇お口直しのシャーベット
◇和牛フィレ肉の網焼き フォアグラを添えて
◇本日のデザート

¥11,880

 

夕食

ニース

◇春野菜とガランティーヌのテリーヌ
◇新ごぼうのポタージュスープ
◇真鯛のポワレ
◇お口直しのシャーベット
◇牛フィレ肉の網焼き 季節の野菜添え
◇本日のデザート

¥7,128

夕食

ブルゴーニュ

◇はじめの一皿
◇グリーンピースのムース サラダ仕立て
◇国産鰻とフォアグラのテリーヌ
◇浜名湖の青のり カプチーノ仕立てのコンソメスープ
◇真鯛のポワレ
◇お口直しのシャーベット
◇静岡葵牛の網焼き 季節の野菜添え
◇本日のデザート

¥9,504

夕食

ボルドー

◇グリーンピースのムース サラダ仕立て
◇鰈のムニエル ガルビュール風
◇美味鶏のロースト
◇本日のデザート

¥4,752


夕食のメインを変更する

ロブスターのシェフスペシャリテに変更

追加料金 2138

和牛フィレ肉の網焼きに変更

追加料金 1,732

フォアグラのソテー

追加料金 2,000

レギュラーランチ

デジュネS

2,310

スープ/魚料理/デザート/パン/コーヒー


デジュネA

3,470

オードブル/スープ/魚料理/デザート/パン/コーヒー


デジュネB

4620

オードブル/スープ/肉料理/デザート/パン/コーヒー


デジュネC

5780

オードブル/スープ/魚料理/お口直しの氷菓/肉料理/デザート/パン/コーヒー



 

洋食

キッズメニュー

¥3,564

小学生のお子様・食の細めのお子様向け。

 

洋食

ベビーメニュー

¥1,782

未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。

季節によって内容が一部変更いたします。


写真は全てイメージです。

春メニューは2019年3月11日~6月初旬頃までとなります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

表示料金はすべてお一人様、サービス料・消費税込みの料金となります。

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