★洋食総料理長 木村 裕

◆フランス料理アカデミー章 会員 
◆レザミドキュルノンスキー会員
1979年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪「ル・ポンドシェル」にて料理人としてスタート
1984年10月 大阪全日空ホテルシェラトンへ、在職中に渡仏
レストラン「ピェールガニエール」、ホテル「ル メリディアン パリ エトワール クロ ロンシャン」、アルザス「レストランシリンゲール」等で修行

Hotel&Resorts WAKAYAMA-MINABEとHotel&Resorts NAGAHAMA 洋食料理長を経て、2019年 THE HAMANAKO洋食総料理長に就任。

フロア

13階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

定休日

水曜日のみランチ定休

メニュー例

※イメージ写真となります。

※イメージ写真となります。

夕食

リヨン

¥12,100

◇アミューズ ブーシュ ~食前の愉しみ~
◇海の幸 サラダグルマン
◇トリュフ香るきのこのエスプーマ フォアグラと共に
◇Wスープ 栗とじゃがいも
◇オマールテールの天ぷら パブリカソース
◇お口直し
◇近江牛のグリエ なすのカネロニ添え
◇季節のデザート
◇パン・コーヒー
※オマール海老:アメリカンロブスターを使用しています。

夕食

ブルゴーニュ

¥9,680

◇アミューズ ブーシュ ~食前の愉しみ~
◇海の幸 サラダグルマン
◇豆乳のフラン フォアグラ添え
◇きのこのポタージュ カプチーノ仕立て トリュフ風味
◇白身魚のブランダード 湯葉包み
◇お口直し
◇牛ホホ肉の柔らか煮込み 赤ワインソース
◇季節のデザート
◇パン・コーヒー

※イメージ写真となります。

※イメージ写真となります。

夕食

ニース

¥7,260

◇アミューズ ブーシュ ~食前の愉しみ~
◇海の幸 サラダグルマン
◇栗とさつまいものスープ
◇本日のお魚のグリエ
◇牛肉のグリエ 山葵をきかせて
◇季節のデザート
◇パン・コーヒー


※イメージ写真となります。

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洋食

キッズメニュー

¥3,630

小学生のお子様・食の細めのお子様向け。

※イメージ写真となります。

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洋食

ベビーメニュー

¥1,815

未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。


料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

2020年12月初旬以降は冬メニューへ更新のため、内容が変更となります。予めご了承下さいませ。

写真は全てイメージです。

販売価格にはサービス料・消費税が含まれております。

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