★洋食総料理長 木村 裕

◆フランス料理アカデミー章 会員 
◆レザミドキュルノンスキー会員
1979年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪「ル・ポンドシェル」にて料理人としてスタート
1984年10月 大阪全日空ホテルシェラトンへ、在職中に渡仏
レストラン「ピェールガニエール」、ホテル「ル メリディアン パリ エトワール クロ ロンシャン」、アルザス「レストランシリンゲール」等で修行

Hotel&Resorts WAKAYAMA-MINABEとHotel&Resorts NAGAHAMA 洋食料理長を経て、2019年 THE HAMANAKO洋食総料理長に就任。

フロア

13階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

定休日

ランチのみ水曜日定休

メニュー例

 

夕食

リヨン

◇アミューズブーシュ
◇国産鰻と17穀米の一品
◇本日のフォワグラ料理
◇ポタージュ 二層仕立て 温と冷
◇オマール海老のロースト ポンムヴェールソース
◇お口直し
◇和牛肉のグリエ ムータルドヴェールソース
◇本日のデザート
◇パン・コーヒー

¥11,000+消費税

 

夕食

ブルゴーニュ

◇アミューズブーシュ
◇グリーンアスパラガスとポーチドエッグのサラダ
◇夏野菜と海老のテリーヌ
◇ポタージュ 二層仕立て 温と冷
◇真鯛のグリエ ポンムヴェールソース
◇お口直し
◇和牛のソテー オリーブソース
◇本日のデザート
◇パン・コーヒー

¥8,800+消費税

 

夕食

ニース

◇アミューズブーシュ
◇夏野菜と海老のテリーヌ
◇ミネストローネスープ
◇鱸のポワレ グレープフルーツソース
◇牛肉のグリエ グリーンペッパーソース お野菜添え
◇本日のデザート
◇パン・コーヒー

¥6,600+消費税

夕食

ボルドー

◇アミューズブーシュ
◇グリーンアスパラガスとポーチドエッグのサラダ仕立て
◇鱧のあられ揚げ ラタトゥイユ添え バジルの香り
小さなスープと共に
◇牛肉のグリエ 赤ワインソース お野菜と共に
◇本日のデザート
◇パン・コーヒー

¥4,400+消費税


 

洋食

キッズメニュー

¥3,300+消費税

小学生のお子様・食の細めのお子様向け。

 

洋食

ベビーメニュー

¥1,650+消費税

未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。


写真は全てイメージです。

夏メニューは2019年6月3日~9月初旬頃までとなります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

販売価格にはサービス料(10%)が加算されています。消費税率改正の場合に
は料金を変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

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