★洋食総料理長 木村 裕

◆フランス料理アカデミー章 会員 
◆レザミドキュルノンスキー会員
1979年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪「ル・ポンドシェル」にて料理人としてスタート
1984年10月 大阪全日空ホテルシェラトンへ、在職中に渡仏
レストラン「ピェールガニエール」、ホテル「ル メリディアン パリ エトワール クロ ロンシャン」、アルザス「レストランシリンゲール」等で修行

Hotel&Resorts WAKAYAMA-MINABEとHotel&Resorts NAGAHAMA 洋食料理長を経て、2019年 THE HAMANAKO洋食総料理長に就任。

フロア

13階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

メニュー例

 

夕食

リヨン

◇アミューズブーシュ
◇国産鰻と17穀米の一品
◇本日のフォワグラ料理
◇ポタージュ 二層仕立て 温と冷
◇オマール海老のロースト ポンムヴェールソース
◇お口直し
◇和牛肉のグリエ ムータルドヴェールソース
◇本日のデザート
◇パン・コーヒー

¥11,880

 

夕食

ブルゴーニュ

◇アミューズブーシュ
◇グリーンアスパラガスとポーチドエッグのサラダ
◇夏野菜と海老のテリーヌ
◇ポタージュ 二層仕立て 温と冷
◇真鯛のグリエ ポンムヴェールソース
◇お口直し
◇和牛のソテー オリーブソース
◇本日のデザート
◇パン・コーヒー

¥9,504

 

夕食

ニース

◇アミューズブーシュ
◇夏野菜と海老のテリーヌ
◇ミネストローネスープ
◇鱸のポワレ グレープフルーツソース
◇牛肉のグリエ グリーンペッパーソース お野菜添え
◇本日のデザート
◇パン・コーヒー

¥7,128

夕食

ボルドー

◇アミューズブーシュ
◇グリーンアスパラガスとポーチドエッグのサラダ仕立て
◇鱧のあられ揚げ ラタトゥイユ添え バジルの香り
小さなスープと共に
◇牛肉のグリエ 赤ワインソース お野菜と共に
◇本日のデザート
◇パン・コーヒー

¥4,752


 

ランチ(6月7日(金)~7月26日(金))

◇前菜7種類盛合せ
◇デザートいろいろ15種類
◇パン2種
◇コーヒー

¥2,300

選べるオプションメニュー

◇ポタージュスープ 

¥400

◇パスタ 

¥850

◇海老料理

¥1,200

◇お魚料理

¥950

◇鶏肉料理

¥950

◇牛肉料理

¥1,450


 

洋食

キッズメニュー

¥3,564

小学生のお子様・食の細めのお子様向け。

 

洋食

ベビーメニュー

¥1,782

未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。

季節によって内容が一部変更いたします。


写真は全てイメージです。

夏メニューは2019年6月3日~9月初旬頃までとなります。

夏ランチメニューに限り、2019年6月7日~7月26日までとなります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

表示料金はすべてお一人様、サービス料・消費税込みの料金となります。

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