★洋食総料理長 木村 裕

◆フランス料理アカデミー章 会員 
◆レザミドキュルノンスキー会員
1979年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪「ル・ポンドシェル」にて料理人としてスタート
1984年10月 大阪全日空ホテルシェラトンへ、在職中に渡仏
レストラン「ピェールガニエール」、ホテル「ル メリディアン パリ エトワール クロ ロンシャン」、アルザス「レストランシリンゲール」等で修行

Hotel&Resorts WAKAYAMA-MINABEとHotel&Resorts NAGAHAMA 洋食料理長を経て、2019年 THE HAMANAKO洋食総料理長に就任。

フロア

13階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

メニュー例

※イメージ写真となります。

※イメージ写真となります。

夕食

リヨン

¥11,000+消費税

アミューズ・ブーシュ
トマトのムース 夏野菜とカニのガトー仕立て
フォアグラのソテー 赤ワインソース
バンボシュールスペシャリテ 二重奏
鱸とロブスター
グラニテ
近江牛のグリル 
本日のデザート

※イメージ写真となります。

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夕食

ブルゴーニュ

¥8,800+消費税

アミューズ・ブーシュ
トマトのムース 夏野菜とカニのガトー仕立て
バンボシュールスペシャリテ 二重奏
鱸のソテーとロブスターのフリカッセ グリーンカレーソース
グラニテ
牛肉のグリルとフォアグラ添え
本日のデザート

※イメージ写真となります。

※イメージ写真となります。

夕食

ニース

¥6,600+消費税

アミューズ・ブーシュ
トマトムース 夏野菜とカニのガトー仕立て
鱸のソテー グリーンカレーソース
牛肉のグリル 
本日のデザート


※イメージ写真となります。

※イメージ写真となります。

洋食

キッズメニュー

¥3,300+消費税

小学生のお子様・食の細めのお子様向け。

※イメージ写真となります。

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洋食

ベビーメニュー

¥1,650+消費税

未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。


料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

2020年9月初旬以降は秋メニューへ更新のため、内容が変更となります。予めご了承下さいませ。

写真は全てイメージです。

販売価格にはサービス料(10%)が加算されています。消費税率改正の場合に
は料金を変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

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