★洋食総料理長 木村 裕

◆フランス料理アカデミー章 会員 
◆レザミドキュルノンスキー会員
1979年 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪「ル・ポンドシェル」にて料理人としてスタート
1984年10月 大阪全日空ホテルシェラトンへ、在職中に渡仏
レストラン「ピェールガニエール」、ホテル「ル メリディアン パリ エトワール クロ ロンシャン」、アルザス「レストランシリンゲール」等で修行

Hotel&Resorts WAKAYAMA-MINABEとHotel&Resorts NAGAHAMA 洋食料理長を経て、2019年 THE HAMANAKO洋食総料理長に就任。

フロア

13階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙 ※喫煙コーナーは1階・2階にございます。

予約

メニュー例

 

夕食

リヨン

¥12,100

◇アミューズ ブーシュ ~食前の愉しみ~
◇豆乳のフランと蟹のクネル シラスのチュイル添え
◇フォアグラと柿のマーマレード 秋の装い 
◇甘鯛と松茸 サイフォンのナージュ
◇グラニテ
◇和牛のグリエ 森の茸と共に 山椒を効かせて
◇季節のデザート

 

夕食

ブルゴーニュ

¥9,680

◇アミューズ ブーシュ ~食前の愉しみ~
◇豆乳のフランと蟹のクネル シラスのチュイル添え
◇フォアグラと柿のマーマレード 秋の装い 
◇オマール海老のオイルフォンデュ
◇グラニテ
◇鴨胸肉のロティー ベリーソース
◇季節のデザート
※オマール海老:アメリカンロブスターを使用しています。

 

夕食

ニース

¥7,260

◇アミューズ ブーシュ ~食前の愉しみ~
◇大々鱒紅富士のゼリー寄せ 柚子の香り
◇本日のお魚のソテー 小さなスープと共に
◇牛肉のグリエ 茸のソテー添え 
◇季節のデザート


 

洋食

キッズメニュー

¥3,630

小学生のお子様・食の細めのお子様向け。

 

洋食

ベビーメニュー

¥1,815

未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。


写真はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。

2021年12月初旬以降は冬メニューへ更新のため、内容が変更となります。予めご了承下さい。

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