★洋食総料理長 木村 裕

◆フランス料理アカデミー章 会員 
◆レザミドキュルノンスキー会員
1979年 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪「ル・ポンドシェル」にて料理人としてスタート
1984年10月 大阪全日空ホテルシェラトンへ、在職中に渡仏
レストラン「ピェールガニエール」、ホテル「ル メリディアン パリ エトワール クロ ロンシャン」、アルザス「レストランシリンゲール」等で修行

Hotel&Resorts WAKAYAMA-MINABEとHotel&Resorts NAGAHAMA 洋食料理長を経て、2019年 THE HAMANAKO洋食総料理長に就任。

フロア

13階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙 ※喫煙コーナーは1階・2階にございます。

予約

メニュー例

 

夕食

リヨン

¥12,100

◇アミューズ ブーシュ~食前の愉しみ~
◇10種の野菜とウナギのテリーヌ
◇鮑のフリット 16穀米と共に
◇本日のお魚とホタテのポワレ サフラン風味のナージュ
◇グラニテ
◇和牛のグリエ 季節野菜と共に
◇季節のデザート

 

夕食

ブルゴーニュ

¥9,680

◇アミューズ ブーシュ~食前の愉しみ~
◇10種の野菜とウナギのテリーヌ
◇キノコのポタージュ 美味鳥と共に
◇本日のお魚のポワレ サフラン風味のナージュ
◇グラニテ
◇牛肉のグリエ 生姜風味のソース
◇季節のデザート

 

夕食

ニース

¥7,260

◇アミューズ ブーシュ~食前の愉しみ~
◇カツオの香草パン粉揚げ サラダ仕立て
◇本日のお魚のポワレ 白ワインソース
◇牛肉のグリエ 生姜風味のソース
◇季節のデザート


 

洋食

キッズメニュー

¥3,630

小学生のお子様向け。

 

洋食

ベビーメニュー

¥1,815

未就学児のお子様向け。


写真はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。

2022年9月8日までは夏メニューでのご案内となります。
2022年12月初旬以降は冬メニューへ更新のため、内容が変更となります。予めご了承ください。

レストラン・バーに関するお問い合わせ