★洋食料理長 中田 伊佐雄

◆日本エスコフィエ協会 正会員
◆レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン会員。
昭和44年生まれ。岐阜県中津川市出身。名古屋クレストンホテルを皮切りにフレンチレストラン ル・トア・ド・パリなどで料理の腕を磨いてきた。
Hotel & Resorts ISE-SHIMAとTHE KASHIHARA 洋食料理長を経て、平成30年8月THE HAMANAKO洋食料理長に就任。常に新しいものを発掘する探究心と研究に情熱を注いでいる。

フロア

13階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

<13F フランス料理レストラン>…毎週【水曜日のランチ営業は定休日】

メニュー例

 

夕食

冬の贅 雪月花

◇はじめの一皿
◇海の幸のサラダ仕立て カリフラワーのクーリと共に
◇国産鰻とフォアグラのテリーヌ
◇スッポンと茸のコンソメスープ
◇鰆のポワレ 春菊のスープ
◇お口直しのシャーベット
◇和牛フィレ肉の網焼き 季節の野菜を添えて
◇本日のデザート

¥11,880

2018年12月初旬~2019年3月初旬頃まで

 

夕食

ニース

◇はじめの一皿
◇海の幸のサラダ仕立て カリフラワーのクーリと共に
◇茸のコンソメスープ
◇真鯛のポワレ 海苔と春菊のソース
◇お口直しのシャーベット
◇牛フィレ肉の網焼き マスタードソース
◇本日のデザート

¥7,128

2018年12月初旬~2019年3月初旬頃まで

■他、ボルド― ¥4,752

夕食のメインを変更する

ロブスターのシェフスペシャリテに変更

追加料金 2138

和牛フィレ肉の網焼きに変更

追加料金 1,732

ジャガイモの温かいポタージュスープと栗の冷製スープ 温と冷 に変更

追加料金 1,028

夕食のお肉料理と一緒にいかがでしょうか?

フォアグラのソテー

追加料金 2,000

レギュラーランチ

デジュネS

2,310

スープ/魚料理/デザート/パン/コーヒー


デジュネA

3,470

オードブル/スープ/魚料理/デザート/パン/コーヒー


デジュネB

4620

オードブル/スープ/肉料理/デザート/パン/コーヒー


デジュネC

5780

オードブル/スープ/魚料理/お口直しの氷菓/肉料理/デザート/パン/コーヒー



 

洋食

キッズメニュー

¥3,564

小学生のお子様・食の細めのお子様向け。

 

洋食

ベビーメニュー

¥1,782

未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。

季節によって内容が一部変更いたします。(イメージ写真)


写真は全てイメージです。

季節によって内容が一部変更いたします。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

表示料金はすべてお一人様、サービス料・消費税込みの料金となります。

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