新鮮なお魚と会席料理が自慢です
伝統を重んじながらも新しい食文化を創造し続ける
和食総料理長「藤口格」が贈る四季の和食会席をお愉しみください。


★和食総料理長 藤口 格
大阪府大阪市出身。18歳より京都祇園にて料理人見習いとなり、
加賀温泉郷・神戸有馬温泉・三重県鳥羽・岐阜長良川などで修行を積む。
32歳で初の料理長に就任。2002年11月に大和リゾート入社後は、Royal Hotel 長野、Royal Hotel 山中温泉河鹿荘の料理長を経て、2011年2月THE HAMANAKO和食料理長に、2018年10月総料理長へ就任。
和食職人としておいしさのみにとどまらず、食の感動・食の技・食の味覚を
お客様へ伝えることをモットーとしている。


フロア

1階

座席

100席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

酒楽タイム(21:00~23:00)は、居酒屋スタイルで営業。予約不可となります。

22:30のオーダーストップ時にお客様がいらっしゃらない場合、閉店させていただきます。

メニュー例

 

夕食

和食会席

【前 菜】胡麻豆腐、鰻巻き玉子、蛍いかぬた和え
 若竹袱紗、桜餅、川海老
【 椀 】海老真丈、筍、若布、白魚、木の芽
【造 り】伊勢海老、鮪、鯛皮霜、サヨリ、妻一式
【台の物】和牛温石焼き
【煮 物】金目鯛煮付け、豆腐、白葱、針生姜
【揚 物】海老と山菜の天婦羅
【食 事】鰻棒寿司、留椀、香の物
【デザート】本日のデザート

¥11,000+消費税

 

夕食

和食会席

【附出し】するめいかと筍の梅和え
【造 り】伊勢海老、鯛、鯵、烏賊、妻一式
【台の物】和牛温石焼き
【八 寸】サーモン柚庵木の芽味噌焼き
【蒸 物】白魚茶碗蒸し
【留 鉢】炊き合わせ
 高野豆腐、魚卵、海老、竹の子、蕗、桜麩
【食 事】鰻の釜飯、留椀、香の物
【デザート】本日のデザート

¥8,800+消費税


 

夕食

和食会席

【前 菜】三種 胡麻豆腐、するめと筍の梅和え、桜餅
【造 り】鰹のたたき
【台の物】牛ロース生姜鍋
【焼 物】鰆柚庵焼き、紫蘇らっきょう、川海老
【蒸 物】白魚茶碗蒸し
【凌 ぎ】一口蕎麦
【留 鉢】桜道明寺蒸し、青のり餡
【食 事】筍と鯛の釜飯、留椀、香の物
【デザート】本日のデザート

¥6,600+消費税

夕食

和食会席

【前 菜】三種 胡麻豆腐、するめと筍の梅和え、桜餅
【造 り】鰹のたたき
【台の物】豚カルビ生姜鍋
【焼 物】鰆柚庵焼き、紫蘇らっきょう、川海老、葉地神
【蒸 物】茶碗蒸し、銀あん
【凌 ぎ】一口蕎麦
【留 鉢】竹の子饅頭、青のり餡
【食 事】白ご飯、留椀、香の物
【デザート】本日のデザート

¥4,400+消費税


昼食

春の彩御膳

¥3,241+消費税

昼食

春の食彩ランチ

¥2,315+消費税


和食

キッズメニュー

¥3,300+消費税

小学生のお子様、食の細めのお子様向け。

季節によって内容が一部変更いたします。

和食

ベビーメニュー

¥1,650+消費税

未就学児のお子様・食の細めのお子様向け。

季節によって内容が一部変更いたします。


写真は全てイメージです。

春メニューは2020年3月9日~6月初旬頃までとなります。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

販売価格にはサービス料(10%)が加算されています。消費税率改正の場合には料金を変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

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