料理を通じて一期一会をお客様に提供し続けることをモットーに。
地元のファンも多いコース料理を存分にお愉しみください。

★中国総料理長 山口 浩輝
鹿児島県出身。
1990年Hotel&Resorts MINAMIBOSO入社。
1993年中国料理長に抜擢。
2006年Royal Hotel 沖縄残波岬にて勤務。
2012年総料理長へ就任。
2013年日本中国料理協会沖縄地区本部理事就任。
2019年THE HAMANAKO 中国総料理長として着任。


★中国料理長 東海林 和夫
北海道出身。1995年ロイトン札幌入社。
2012年5月よりTHE HAMANAKOにて勤務。
2013年ダイワロイヤルホテルズ中国料理コンテストにて準グランプリを受賞。
2018年10月THE HAMANAKO 中国料理長に就任。


フロア

1階

座席

45席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙 ※喫煙コーナーは1階・2階にございます。

予約

メニュー例

 

夕食

中国料理

¥12,100

◇秋の味覚一口前菜6種盛り合わせ
◇天壇伝統のフカヒレの姿煮
◇海老とマコモ茸のあっさり炒めと秋刀魚の春巻~秋~
◇小籠包~上海蟹味噌と共に~
◇牛ヒレ肉とおこげの四川香味炒め~魚香~
◇本日の魚料理
◇鰻としらすの石焼熱々炒飯~その先へ~
◇本日のデザート
※フカヒレ:尾ヒレパイツーを使用しています。

 

夕食

中国料理

¥9,680

◇秋の味覚一口前菜6種盛り合わせ
◇茸とフカヒレの中国式茶碗蒸し
◇海老とマコモ茸のあっさり炒めと秋刀魚の春巻~秋~
◇小籠包~上海蟹味噌と共に~
◇牛ヒレ肉とおこげの四川香味炒め~魚香~
◇白身魚の強火蒸し~ピーナッツオイルと葱の香り~
◇鰻としらすの石焼熱々炒飯~その先へ~
◇本日のデザート
※フカヒレ:サンツーを使用しています。

 

夕食

中国料理

¥7,260

◇秋の味覚一口前菜5種盛り合わせ
◇茸とフカヒレの中国式茶碗蒸し
◇海老とマコモ茸のあっさり山椒炒め
◇皮付き豚ばら肉のとろとろ煮~蒸しパン添え~
◇白身魚の強火蒸し~ピーナッツオイルと葱の香り~
◇鰻としらすの石焼熱々炒飯
◇本日のデザート
※フカヒレ:サンツーを使用しています。


 

中国料理

キッズメニュー

¥3,630

小学生のお子様向け。

 

中国料理

ベビーメニュー

¥1,815

未就学児のお子様向け。


コース料理以外に、単品メニューのご用意もございます。

写真はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。

2022年12月初旬以降は冬メニューへ更新のため、内容が変更となります。予めご了承ください。

レストラン・バーに関するお問い合わせ