2022年6月1日(水)~8月31日(水)
18:00~21:00(L.O.20:30)
季節の彩りをお楽しみいただけるディナーメニューをご用意致しました。
ホテルでごゆっくりと心ゆくまでお楽しみください。
和食レストランまほろば
定休日:毎週木曜日
.jpg)
季節の和食会席
- 料金
-
お一人様 ¥7,260
先附 枝豆豆腐 美味出汁 琥珀寄せ 玉蜀黍摺り流し
小鍋 鱧 冬瓜 和風コンソメ仕立て
造り 海の恵み三種盛り
焼八寸 ~名物 旬菜楽盛~ 鮎塩焼き 夏の味覚盛り合わせ
蓋物 羽二重饅頭 もみじ麩 磯部餡かけ
食事 新生姜ご飯 しらす
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁
水菓子 本日のデザート

季節の和食会席
- 料金
-
お一人様 ¥9,680
先附 枝豆豆腐 煮鮑 美味出汁 琥珀寄せ 玉蜀黍摺り流し
小鍋 鱧 冬瓜 和風コンソメ仕立て
造り 中トロ 他二種
焼八寸 ~名物 旬菜楽盛~ 鮎塩焼き 夏の味覚盛り合わせ
創菜 鰻古代米クレープ
強肴 海老 夏野菜 天婦羅 冷し天出汁 全粒粉を使ったそうめん
食事 新生姜ご飯 しらす
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁
水菓子 本日のデザート
.jpg)
飛鳥プレミアム会席
- 料金
-
お一人様 ¥14,520
・高取城の四季を表現した前菜の盛り合わせ
・本日の鮮魚を 醤油・味噌のルーツ「古代醤にて」
・「大和三山見立て 三種の調理法で」
季節の魚と野菜を合わせた焼物(畝傍山)
郷土料理の柿の葉寿司を蒸して(耳成山)
季節の食材を揚げてその日の仕立てにて(香具山)
・鎌倉時代からの銘牛 大和牛 石舞台焼き
・古代より尊ばれる食材 鮑 葛煮込み
・寧楽茶飯 御椀の中に秘められたエピソード
・古代のチーズ「蘇」アイス 果物 奈良の蜂蜜掛け まほろば名物デザート
- ※
-
3日前までにご予約ください。
スカイレストラン橿原
定休日:毎週水曜日
.jpg)
ボルドー≪Bordeaux≫
- 料金
-
お一人様 ¥7,260
・トウモロコシのムースと夏野菜達の菜園風オードブル
・トマトのポタージュスープ バジルの香り
・真鯛の海老風味焼き ズッキーニのピューレ
・国産牛のロースト季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー
.jpg)
ニース≪Nice≫
- 料金
-
お一人様 ¥9,680
・トウモロコシのムースと夏野菜達の菜園風オードブル
・トマトのポタージュスープ ハモのベニエ添えバジルの香り
・真鯛の海老風味焼き ズッキーニのピューレとアーリオソースと共に
・和牛フィレ肉のロースト季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー
.jpg)
パリ≪Paris≫
- 料金
-
お一人様 ¥14,520
・海の幸の贅沢なサラダ
・フォアグラ シェフ好みで
・鮑のロースト XO醤ソースで
・シェフお気に入り ロブスターのロワイヤル仕立て
・和牛フィレ肉のポワレ 地元野菜と共に
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー
- ※
-
ロブスターは外国産ミナミイセエビを使用しております。
- ※
-
3日前までにご予約ください。
中国料理レストラン鳳凰
定休日:毎週月曜・火曜日
.jpg)
中国料理テーブルオーダーバイキング
- 料金
-
大人(小学生以上) お一人様 ¥7,260
幼児(3歳以上) お一人様 ¥1,210
中国料理が90分間食べ放題!お好きなものを心ゆくまでお楽しみください♪≪フカヒレ姿煮込み1名様1皿付≫
【メニュー例】
・鶏の唐揚げ
・海老のチリソース
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・麻婆豆腐
・炒飯
・焼きそば
・桃饅頭
- ※
-
前日までにご予約ください。
.jpg)
中国料理コース『麒麟』
- 料金
-
お一人様 ¥9,680
・新緑のオードブル盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・有頭海老のバジルソース煮込み 彩り野菜を添えて
・本日の鮮魚オーブン焼き あっさりと大根おろしのソースにて
・ヤマトポークのチャイニーズ角煮
・蓮の葉包みチマキ
・デザートプレート
.jpg)
中国料理コース『神龍』
- 料金
-
お一人様 ¥14,520
・季節のオードブル盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み
・イセエビ香味正油風味
・本日の海鮮の強火蒸し 香草の風味
・和牛ロースと彩り野菜のオイスターソース風味
・フカヒレあんかけご飯
・食後のデザート
- ※
-
イセエビは外国産を使用しております。
- ※
-
3日前までにご予約ください。
ランチについてのご予約・お問い合わせ
- ※
-
掲載写真はイメージです。
- ※
-
料金には消費税・サービス料が含まれます。
- ※
-
料理内容などは都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
- ※
-
20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。