MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

季節の彩りをお楽しみください

冬のディナーメニュー

2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
18:00~21:00(L.O.20:30)

季節の彩りをお楽しみいただけるディナーメニューをご用意致しました。
ホテルでごゆっくりと心ゆくまでお楽しみください。


和食レストランまほろば

定休日:毎週木曜日

 

季節の和食会席

料金

お一人様 ¥7,260

先附 蕪の和風ポタージュ 
凌ぎ 葡萄酒焼鯖寿司
造り 海の恵み三種盛り
焜炉 豆乳飛鳥鍋
焼八寸 ~旬菜楽盛~ 冬の味覚盛り合わせ
蓋物 冬野菜の茶碗蒸し 大和茶餡かけ
食事 大根飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁
水菓子 まほろば名物デザート

 

季節の和食会席

料金

お一人様 ¥9,680

前菜 ~旬菜楽盛~ 冬の味覚盛り合わせ 葡萄酒焼鯖寿司
椀替 蕪の和風ポタージュ 雲子  
造り 海の恵み三種盛り 中トロ 他二種
揚物 ふぐ 大根 牛蒡 唐揚げ 
焜炉 黒毛和牛朴葉焼き
蓋物 鯛骨蒸し仕立て
食事 大根飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁
水菓子 まほろば名物デザート

 

飛鳥プレミアム会席

料金

お一人様 ¥14,520

・高取城の四季を表現した前菜の盛り合わせ
・本日の鮮魚を 醤油・味噌のルーツ「古代醤にて」
・「大和三山見立て 三種の調理法で」
 季節の魚と野菜を合わせた焼物(畝傍山)
 郷土料理の柿の葉寿司を蒸して(耳成山)
 季節の食材を揚げてその日の仕立てにて(香具山)
・鎌倉時代からの銘牛 大和牛 石舞台焼き
・古代より尊ばれる食材 鮑 葛煮込み
・寧楽茶飯 御椀の中に秘められたエピソード
・古代のチーズ「蘇」アイス 果物 奈良の蜂蜜掛け まほろば名物デザート

3日前までにご予約ください。


スカイレストラン橿原

定休日:毎週水曜日

 

ボルドー≪Bordeaux≫

料金

お一人様 ¥7,260

・カリフラワームース冬野菜の菜園仕立て
・色々な木の子のカプチーノ仕立てのコンソメスープ
・サワラのポワレ 海苔風味のソースで
・国産牛ロースのロティ 季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

 

ニース≪Nice≫

料金

お一人様 ¥9,680

・河豚のカダイフ包みエピスの香り 菜園風
・木の子のポタージュスープ フォアグラのソテーと共に
・サワラのポワレ 海苔風味のソースで
・和牛フィレのロティ 季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

 

パリ≪Paris≫

料金

お一人様 ¥14,520

・海の幸の贅沢なサラダ
・フォアグラ シェフ好みで
・鮑のロースト XO醤ソースで
・シェフお気に入り ロブスターのロワイヤル仕立て
・和牛フィレ肉のポワレ 地元野菜と共に
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

ロブスターは外国産ミナミイセエビを使用しております。

3日前までにご予約ください。


中国料理レストラン鳳凰

定休日:毎週月曜・火曜日

 

中国料理テーブルオーダーバイキング

料金

大人(小学生以上) お一人様 ¥7,260
幼児(3歳以上) お一人様 ¥1,210

中国料理が90分間食べ放題!お好きなものを心ゆくまでお楽しみください♪≪フカヒレ姿煮込み1名様1皿付≫

【メニュー例】
・鶏の唐揚げ
・海老のチリソース
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・麻婆豆腐
・炒飯
・焼きそば
・桃饅頭

前日までにご予約ください。

 

中国料理コース『麒麟』

料金

お一人様 ¥9,680

・冬のオードブル盛り合わせ
・ふかひれのスープ 淡雪仕立て
・海の幸と彩野菜の紅麹ソースにて
・本日の魚のカリカリ揚げ XO醤とスウィートチリソース
・ヤマトポークの柔らか煮込み 滋味あふれる根菜とともに
・蓮の葉で包んだちまき
・デザートプレート

 

中国料理コース『神龍』

料金

お一人様 ¥14,520

・季節のオードブル盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み
・イセエビ香味正油風味
・本日の海鮮の強火蒸し 香草の風味
・和牛ロースと彩り野菜のオイスターソース風味
・フカヒレあんかけご飯
・食後のデザート

イセエビは外国産を使用しております。

3日前までにご予約ください。


ディナーについてのご予約・お問い合わせ

掲載写真はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれます。

料理内容などは都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。