奈良県民の皆様におすすめのレストラン日帰りプランをご用意しました。
ホテル自慢の美味しい料理で、心も身体もリフレッシュ♪
開催期間:2020年8月26日(水)~2021年2月28日(日)
※割引原資がなくなり次第終了となります。
【2021年1月24日(日)~2月28日(日)まで】
ホテル営業についてご案内
【お客様各位】
<重要:2月のホテル営業につきまして>
新型コロナウイルス感染拡大防止対策に伴い、2月1日(月)より
2月28日(日)までの間、以下の施設を休業とさせていただきます。
・大浴場(リラクゼーションスペース含む)
・売店
・館内各レストラン
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い致します。
詳しくはホテルまでお問い合わせください。
敬白
THE KASHIHARA
総支配人 森 義和
ランチメニュー
カフェ&レストラン甘樫
.jpg)
【いまなら】ホテルdeランチプラン
ウィンターランチ
- 料金
-
お一人様 ¥3,000
和食ランチとご一緒に、和・洋・中よりお好きな主菜を1品お選びいただけます。また、お一人様につき瓶ビール1本をご用意しております。
旬菜楽盛 季節の盛り合わせ
主菜 ~下記より1品お選びください~
・寄せ鍋
[和風鰹出汁・飛鳥トマト出汁・味噌バター]
・国産牛肉のハンバーグ
[テリヤキソース~温たまのせ~・デミカレーソース~チーズのせ~]
・フカヒレ鍋
[広東風オイスターソース風味・シンガポール風カレーBBQソース風味]
食事 白御飯・香の物
汁物 スープ
水菓子 季節のデザート
- ※
-
料理内容は冬の参考メニューです。季節により変更となります。
- ※
-
20歳未満の方、お車等運転される方への酒類のご提供はできません。
- ※
-
ドリンクはホテル指定飲料となります。
いまなら。限定ランチ
.jpg)
【いまなら】ホテルdeランチプラン
いまなら。会席
- 料金
-
お一人様 ¥4,500
- 会場
-
和食レストランまほろば
.jpg)
【いまなら】ホテルdeランチプラン
橿原ランチメニュー
- 料金
-
お一人様 ¥4,500
- 会場
-
スカイレストラン橿原
.jpg)
【いまなら】ホテルdeランチプラン
鳳凰ランチコース
- 料金
-
お一人様 ¥4,500
- 会場
-
中国料理レストラン鳳凰
- ※
-
こちらのプランは3日前18時までにご予約ください。
ディナータイム
和食レストランまほろば
.jpg)
【いまなら】ホテルdeディナープラン
飛鳥会席 コース
- 料金
-
お一人様 ¥7,260
先附 南禅寺蒸し 胡麻豆腐 梅肉
旬菜楽盛 12種類の味覚を散りばめた
秋の名物吹き寄せ盛り
椀替り 土瓶蒸し
造り 海の恵み三種盛り
揚物 子持ち鮎唐揚げ 海老天ぷら
他 季節の揚げ物
蓋物 季節の饅頭
食事 栗ときのこの釜飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁
水菓子 季節のデザート
※料理内容は秋の参考メニューです。季節により変更となります。
※こちらのプランは3日前18時までにご予約ください。

【いまなら】ホテルdeディナープラン
【新】THE大和プレミアム会席
- 料金
-
お一人様 ¥14,520
前菜 季節の酒肴お楽しみ 奈良柿の葉寿司
創菜 鮑フライ 肝ソース添え★料理長スペシャリテ★
造り 本日のおすすめ鮮魚 まほろばスタイル
凌ぎ 唐墨素麺(三輪素麺)
焜炉 大和牛と県産きのこの出汁しゃぶ
蓋物 伊勢海老具足煮 白味噌仕立て
食事 明日香古代米 鱶鰭姿煮石焼ご飯 蟹餡かけ
香の物 奈良漬け 他
水菓子 県産果物を使ったデザート
※こちらのプランは3日前18時までにご予約ください。
※写真は冬メニューのイメージです。
スカイレストラン橿原
.jpg)
【いまなら】ホテルdeディナープラン
ムニュ・アミティエ コース
- 料金
-
お一人様 ¥7,260
・奈良野菜達の菜園風オードブル
・秋茄子のポタージュスープ
・真鯛とシラスのガレット仕立て
ビーツのソースで
・牛ロース肉のロースト 地元野菜と共に
・サツマイモとプラリネのデザート
・コーヒー または 紅茶
・パン
※料理内容は秋の参考メニューです。季節により変更となります。
※こちらのプランは3日前18時までにご予約ください。
.jpg)
【いまなら】ホテルdeディナープラン
お箸で食べる『洋風会席』コース
- 料金
-
お一人様 ¥14,520
・海の幸のサラダ仕立て
・フォアグラとかぶのデュエット
・アワビの一皿
・本日のスープ
・海の幸のブイヤベース サイフォン仕立て
・和牛フィレ肉のポワレ 地元野菜と共に
・デザート
・パン
・コーヒー または 紅茶
※料理内容は秋の参考メニューです。季節により変更となります。
※こちらのプランは3日前18時までにご予約ください。
.jpg)
【いまなら】ホテルdeディナープラン
料理長こだわりの逸品『THE橿原』コース
- 料金
-
お一人様 ¥21,780
・ズワイガニのパルフェ キャビア添え
・フォアグラのソテー トリュフソースと共に
・鮑のポワレ XO醤ソースで
・伊勢海老の饗宴
・和牛フィレ肉のロースト 地元野菜添え
三年熟成黒みりんのソースで
・バラとライチのデザート
・パン
・ローズティー
※こちらのプランは3日前18時までにご予約ください。
中国料理レストラン鳳凰

【いまなら】ホテルdeディナープラン
玄武 コース
- 料金
-
お一人様 ¥7,260
・季節のオードブル
・上海蟹味噌ふかひれスープ
・帆立貝柱と螺貝 3色フルーツ炒め
・小籠包と点心盛り合わせ
・牛ロースグリル 野菜添え
香港XOジャン風味
・ジャージャー素麺と水餃子
・デザート
※料理内容は秋の参考メニューです。季節により変更となります。
※こちらのプランは3日前18時までにご予約ください。
.jpg)
【いまなら】ホテルdeディナープラン
テーブルオーダーバイキング コース
- 料金
-
お一人様 ¥7,260
中国料理食べ放題!90分制のオーダーバイキング♪
お席に座ったまま、お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
【メニュー一例】
☆1名様につきフカヒレ姿煮1皿付☆
・海老のマヨネーズソース
・鶏肉とカシューナッツ炒め
・鶏の唐揚げ
・炒飯
※こちらのプランは当日12時までにご予約ください。
※フカヒレの姿煮は1名様につき1皿となります。

【いまなら】ホテルdeディナープラン
中国料理コース『神龍』コース
- 料金
-
お一人様 ¥14,520
・ミニ鮑のスチーム ブラックビーンズソース
・チャイニーズオードブル盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 広東風DONABE煮込み
・姿のまま煮込んだ 伊勢海老と野菜のバジル煮込み
・北京ダック
・本日の蒸し魚 軽いナンプラー風味
・和牛ロース 野菜のグリルブラックペッパーソース
・お食事
・デザート盛り合わせ
※料理内容は夏の参考メニューです。季節により変更となります。
※こちらのプランは3日前18時までにご予約ください。
- ※
-
料金には消費税・サービス料が含まれます。
- ※
-
掲載写真は全てイメージです。
- ※
-
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
- ※
-
コース内容の詳細につきましては各レストランスタッフにお問い合わせください。
【いまなら。キャンペーン】レストラン日帰りプランについてお問合せ
TEL.0744-28-6636
いまなら。キャンペーンについて
- ※
-
GoToトラベル及び市町村単位の独自割引との併用は出来ません。
- ※
-
こちらのプランをご希望の方は、プランのご予約後、対象となる割引クーポンをお客様ご自身で発行ください。
- ※
-
発行した割引クーポン購入後の返金・払戻しは出来ません。