MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

季節の彩りをお楽しみください

冬のランチメニュー

2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
11:30~14:00(L.O. 13:30)

季節の彩りをお楽しみいただけるランチメニューをご用意致しました。
ホテルでごゆっくりと心ゆくまでお楽しみください。


和食レストランまほろば

定休日:毎週木曜日

 

楽味会席

料金

お一人様 ¥3,400

前菜 冬の味覚盛り合わせ
造り 本日の鮮魚
椀替 茶碗蒸し 大和茶餡かけ
主菜 ~お好みの主菜を1品をお選びください~
①冬の味覚の天婦羅盛り合わせ
②豆乳飛鳥鍋
③鰤照り焼きとふぐ唐揚げ
食事 鞍馬ご飯
留椀 赤出汁
香の物 二種盛り
水菓子 本日のデザート

※別途料金で、主菜『黒毛和牛朴葉焼き(お一人様+1,210円)』をお選びいただけます。
※別途料金で、食事「鞍馬ご飯」を『握り寿司5種と魚赤出汁(お一人様+1,500円)』にご変更いたします。

画像は選べる主菜「冬の味覚の天婦羅盛り合わせ」イメージです。


 

【ホテルdeランチプラン】

月糸御膳

料金

お一人様¥2,750

・竹盛り~当店お薦めでお楽しみください~
・小鍋仕立て 鶏きのこ煮麺
・天婦羅盛り合わせ
・握り寿司
・水菓子


スカイレストラン橿原

定休日:毎週水曜日

 

季節のランチメニュー≪Aコース≫

料金

お一人様 ¥3,500

・冬野菜達の菜園風オードブル
・木の子のポタージュスープ
・サワラのポワレ 海苔の香るソースで
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー


季節のランチメニュー≪Bコース≫

料金

お一人様 ¥5,000

・冬野菜達の菜園風オードブル
・木の子のポタージュスープ
・サワラのポワレ 海苔の香るソースで
・ヤマトポークのブレゼ 季節野菜と共に
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

 

季節のランチメニュー≪Cコース≫

料金

お一人様 ¥8,000

・河豚のカダイフ包みエピスの香り 菜園風
・木の子のポタージュスープ フォアグラのソテーと共に
・サワラのポワレ 海苔風味のソースで
・和牛フィレのロティ 季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー


中国料理レストラン

定休日:毎週月曜・火曜日

 

鳳凰ランチ

料金

お一人様 ¥2,530

・鳳凰の小さな前菜盛合わせ
・ふかひれの淡雪スープ
・むき海老とイカの紅麹炒め
・点心盛り合わせ
・ヤマトポークの柔らか煮込み 滋味あふれる根菜とともに
・白飯と漬物
・デザート


ランチについてのご予約・お問い合わせ

掲載写真はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれます。

料理内容などは都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。