2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
11:30~14:00(L.O. 13:30)
季節の彩りをお楽しみいただけるランチメニューをご用意致しました。
ホテルでごゆっくりと心ゆくまでお楽しみください。
和食レストランまほろば
定休日:毎週木曜日

楽味会席
- 料金
-
お一人様 ¥3,400
前菜 冬の味覚盛り合わせ
造り 本日の鮮魚
椀替 茶碗蒸し 大和茶餡かけ
主菜 ~お好みの主菜を1品をお選びください~
①冬の味覚の天婦羅盛り合わせ
②豆乳飛鳥鍋
③鰤照り焼きとふぐ唐揚げ
食事 鞍馬ご飯
留椀 赤出汁
香の物 二種盛り
水菓子 本日のデザート
※別途料金で、主菜『黒毛和牛朴葉焼き(お一人様+1,210円)』をお選びいただけます。
※別途料金で、食事「鞍馬ご飯」を『握り寿司5種と魚赤出汁(お一人様+1,500円)』にご変更いたします。
- ※
-
画像は選べる主菜「冬の味覚の天婦羅盛り合わせ」イメージです。

【ホテルdeランチプラン】
月糸御膳
- 料金
-
お一人様¥2,750
・竹盛り~当店お薦めでお楽しみください~
・小鍋仕立て 鶏きのこ煮麺
・天婦羅盛り合わせ
・握り寿司
・水菓子
スカイレストラン橿原
定休日:毎週水曜日

季節のランチメニュー≪Aコース≫
- 料金
-
お一人様 ¥3,500
・冬野菜達の菜園風オードブル
・木の子のポタージュスープ
・サワラのポワレ 海苔の香るソースで
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー
季節のランチメニュー≪Bコース≫
- 料金
-
お一人様 ¥5,000
・冬野菜達の菜園風オードブル
・木の子のポタージュスープ
・サワラのポワレ 海苔の香るソースで
・ヤマトポークのブレゼ 季節野菜と共に
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー
.jpg)
季節のランチメニュー≪Cコース≫
- 料金
-
お一人様 ¥8,000
・河豚のカダイフ包みエピスの香り 菜園風
・木の子のポタージュスープ フォアグラのソテーと共に
・サワラのポワレ 海苔風味のソースで
・和牛フィレのロティ 季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー
中国料理レストラン
定休日:毎週月曜・火曜日

鳳凰ランチ
- 料金
-
お一人様 ¥2,530
・鳳凰の小さな前菜盛合わせ
・ふかひれの淡雪スープ
・むき海老とイカの紅麹炒め
・点心盛り合わせ
・ヤマトポークの柔らか煮込み 滋味あふれる根菜とともに
・白飯と漬物
・デザート
ランチについてのご予約・お問い合わせ
- ※
-
掲載写真はイメージです。
- ※
-
料金には消費税・サービス料が含まれます。
- ※
-
料理内容などは都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
- ※
-
20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。