正面に大和三山の一つ畝傍山を背景に二上山・葛城山・金剛山に沈み行く夕日は、絶景です。
季節の食材にこだわったお料理。そして、お料理とお酒の新たな出会いをソムリエ、
バーテンダーがプロデュースします。

尚、営業時間につきましては変更になる場合がございます。
恐れ入りますがホテルへお問い合わせください。


フロア

8階

座席

46席

個室

有[ゲストルーム白樫]

禁煙・喫煙

禁煙 ※喫煙コーナーは1階・2階にございます。

予約


定休日

毎週水曜日

個室[ゲストルーム白樫]をご利用頂く際、別途室料を頂戴いたします。
・12名様まで1室2時間…\10,000
・12名様より2室2時間…\20,000
詳しくはホテルまでお問合せください。

メニュー例

 

昼のメニュー

季節のランチコースをご用意しております。ご希望の方は、ホテルまでお問い合わせください。

 

夜のメニュー

ディナーコースには【ムニュ・アミティエ】の他、料理長がその日のオススメ食材を使用した【ムニュ・スペシャリステ】などをご用意しております。

 
アニバーサリーケーキ

記念日・誕生日のサプライズにオススメ、アニバーサリーケーキをご用意致します。3日前までにご予約ください。

12cm[丸形]

3388

15cm[丸形]

4235

18cm[丸形]

5445

21cm[丸形]

7260

 

キッズメニュー

お子様がお楽しみいただけるキッズメニューをご用意しております。ランチタイム・ディナータイムいつでもご利用いただけます。

お子様プレートランチ

2445

おすすめメニュー

 

【ホテルdeディナープラン】

ムニュ・アミティエ コース
料金

お一人様 ¥7,260

・本日の一品
・秋の味覚 奈良野菜の菜園仕立て 
・本日のポタージュスープ
・真鯛のポワレ ビーツのソースと共に
・国産牛ロースのロースト 季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

メニューは2021年9~11月の一例です。
料理内容は季節により変更となります。

こちらのプランは2日前までにご予約ください。
ご予約についてはホテルまでお問い合わせください。

 

【ホテルdeディナープラン】

お箸で食べる『洋風会席』コース
料金

お一人様 ¥14,520

・海の幸の贅沢なサラダ
・フォアグラとガランディーヌのデュエット リンゴのサラダ添え
・鮑のロースト XO醤ソースで
・シェフお気に入り ロブスターのロワイヤル仕立て
・和牛フィレ肉のポワレ 地元野菜と共に
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

ロブスターはイセエビを使用しています。

こちらのプランは3日前までにご予約ください。
ご予約についてはホテルまでお問い合わせください。

 

【ホテルdeディナープラン】

料理長こだわりの逸品『THE橿原』コース
料金

お一人様 ¥21,780

・ズワイガニのパルフェ キャビア添え
・フォアグラとガランディーヌのデュエット リンゴのサラダ添え
・鮑のロースト XO醤ソースで
・伊勢海老のサイフォン仕立て
・和牛フィレ肉のポワレ 地元野菜と共に
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

こちらのプランは3日前までにご予約ください。
ご予約についてはホテルまでお問い合わせください。

掲載写真はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれます。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。

レストラン・バーに関するお問い合わせ