正面に大和三山の一つ畝傍山を背景に二上山・葛城山・金剛山に沈み行く夕日は、絶景です。
季節の食材にこだわったお料理。そして、お料理とお酒の新たな出会いをソムリエ、バーテンダーがプロデュースします。


フロア

8階

座席

46席

個室

有[ゲストルーム白樫]

禁煙・喫煙

禁煙 ※喫煙コーナーは1階・2階にございます。

予約

スカイレストラン橿原のランチ営業は2022年6月より予約制とさせていただきます。
3日前までにご予約をお願いいたします。

定休日

毎週水曜日

個室[ゲストルーム白樫]をご利用頂く際、別途室料を頂戴いたします。
・12名様まで1室2時間…¥10,000
・12名様より2室2時間…¥20,000
詳しくはホテルまでお問合せください。

メニュー例

 

こだわりのフランス料理

季節の食材を使ったシェフこだわりのフランス料理をご用意しております。ホテル最上階の景色と共に、彩り鮮やかなフランス料理コースをお楽しみください。

 

キッズメニュー

小さなお子様に向けたメニューをご用意しております。料理内容についてはホテルまでお問い合わせください。

お子様プレート

お一人様 3630

キッズカレー

お一人様 1500

 

アニバーサリーケーキ

お誕生日や記念日の想い出に。ホールケーキをご希望の方は3日前までにご予約ください。

12cm[丸形]

3388

15cm[丸形]

4235

18cm[丸形]

5445

おすすめメニュー

 

【ホテルdeランチプラン】

シェフの気まぐれフレンチ

料金

お一人様 ¥4,500

・夏野菜達の菜園風オードブル
・真鯛の香草焼き トマトのポタージュスープと共に
・ヤマトポークのブレゼ 甘酸っぱいチェリーソース添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

上記メニューは2022年6月~8月までの一例です。

スカイレストラン橿原のランチ営業は2022年6月より予約制とさせていただきます。3日前までにご予約をお願いいたします。

 

【ホテルdeランチ&ディナープラン】

ボルドー≪Bordeaux≫

料金

お一人様 ¥7,260

・トウモロコシのムースと夏野菜達の菜園風オードブル
・トマトのポタージュスープ バジルの香り
・真鯛の海老風味焼き ズッキーニのピューレ
・国産牛のロースト季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

上記メニューは2022年6月~8月までの一例です。

事前のご予約をお願いします。

 

【ホテルdeディナープラン】

ニース≪Nice≫

料金

お一人様 ¥9,680

・トウモロコシのムースと夏野菜達の菜園風オードブル
・トマトのポタージュスープ ハモのベニエ添えバジルの香り
・真鯛の海老風味焼き ズッキーニのピューレとアーリオソースと共に
・和牛フィレ肉のロースト季節野菜添え
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

上記メニューは2022年6月~8月までの一例です。

前日までにご予約ください。

 

【ホテルdeディナープラン】

パリ≪Paris≫

料金

お一人様 ¥14,520

・海の幸の贅沢なサラダ
・フォアグラ シェフ好みで
・鮑のロースト XO醤ソースで
・シェフお気に入り ロブスターのロワイヤル仕立て
・和牛フィレ肉のポワレ 地元野菜と共に
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

ロブスターは外国産ミナミイセエビを使用しております。

3日前までにご予約ください。

 

【ホテルdeディナープラン】

ヴェルサイユ≪Versaille≫

料金

お一人様 ¥21,780

・ズワイガニのパルフェ キャビア添え
・フォアグラ シェフ好みで
・鮑のロースト XO醤ソースで
・伊勢海老のサイフォン仕立て
・和牛フィレ肉のポワレ 地元野菜と共に
・レストラン橿原のデザート
・パン
・コーヒー

3日前までにご予約ください。

掲載写真はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれます。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。

レストラン・バーに関するお問い合わせ