MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • レストラン・バー

  • お食事

2021年4月春のバイキングはじめます

2021 夕食バイキングメニュー(春ver)

【パフォーマンス】
鶏焼き
天婦羅: 春野菜(菜花、筍、わらび、タラの芽)

【造里】 焼き目サワラ、鯛、きびなご

【サラダ】 レタス、キャベツ、玉ねぎ、水菜、ブロッコリー、ミニトマト

【郷土料理】 豚骨煮、焼酎煮、豚肉の煮物

【煮物・焼物】 筍土佐煮、つわぶきと鶏の煮物、軟骨煮
新じゃがベーコン、蛸の桜煮、スモークサーモンサラダ
ふろふき大根、エビチリ、チキン南蛮

【週替り】 1.陶板焼き肉、牛のさがり、牛バラ肉、※お客さん自身が作る
2.鍋物、黒豚鍋(三種のスープ)

【食事】 サーモンちらし寿司、黒豚カレー、白ご飯

【汁物】 薩摩汁

【香の物】 山川漬け、生姜の佃煮

【デザート】 オレンジ、パイナップル、ハネデューメロン、ケーキ2種
アイスクリーム、冷やしぜんざい

【黒酢】 りんご、ぶどう、ピーチ、青梅

4月からバイキングは全員飲み放題付になります。
アルコールを飲まれない方でも満足!飲み放題60分付バイキングプラン

【アルコール】
・ビール(キリン1番搾り) ・焼酎(芋焼酎2種、麦焼酎1種、黒糖焼酎1種)
・日本酒(日本盛りにぎわい) ・ウィスキー(マルス) ・梅酒(小正の梅酒)
・酎ハイ(レモン他2種) ・その他(桑の実酒)

【ノンアルコール】
・コーヒー ・紅茶 ・ほうじ茶 ・ホットレモン ・梅昆布茶 ・水出し霧島茶
・オレンジジュース ・リンゴジュース ・ウーロン茶 ・白桃おろしシロップ(果肉入り)
・マンゴーおろしシロップ(果肉入り) ・ヨーグルッペ ※炭酸メーカーを設置します。ご自由に炭酸で割ってお楽しみください。
※内容は予告なく変更になる場合があります。また、銘柄の指定はできません。ホテル指定飲料になります。あらかじめご了承ください。
※飲み放題は全員につきます。

写真はイメージです。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。