ホテル一覧

LANGUAGE

MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • お食事

  • 日帰り

3/23(土)・3/24(日)ランチバイキング開催

皆様のおかげで昨年20周年を迎えることができました。
20周年最後のイベントとして3/23(土)、3/24(日)2日間限定で
ランチバイキングを開催いたしますので、ぜひ皆様でお越しくださいませ。


実演コーナー

牛肉ステーキ 和風ソース
フォアグラのポアレ エシャロットソース
天ぷら

  • 和食コーナー
    お造り
    鰹たたき
    ハンバーグチーズ焼き
    焼きそば
    お好み焼き
    散らし寿司
    サラダ
    など

  • 洋食コーナー       
    鶏と春野菜のサラダ
    オープンサンドとトルティーヤ
    明太子と大根の冷製パスタ
    牛すじカレー
    豚肉とミートボールのビール煮込み
    イブ美豚のソーセージとジャーマンポテト
    オムレツ きのこクリームソース
    ピザ
    春野菜とシーフードグラタン
    など

  • デザート
    アイスクリーム
    フルーツ

期間

2019年3月23日(土)24日(日)

場所

1Fレストラン ソレイユ

時間

11:30~14:00(最終入場13:30)

料金

大人(中学生以上)  2,500円(予約価格:2,300円)
小学生        1,600円(予約価格:1300円)
幼児(3歳~未就学児) 800円(予約価格:500円)


画像は全てイメージです。料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

事前予約は3/22(金)までとなります。尚、お席の確保は致しませんのでご了承ください。

料金には消費税・サービス料が含まれています。

ビュッフェ開催日は和食、洋食ランチはお休みさせていただきます。