MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • その他

お取り寄せ商品をさらに美味しく♪料理長おすすめレシピのご案内

ホテル&リゾーツ和歌山串本からお届けするお取り寄せ商品で、
ご家庭でもプロの味をお楽しみいただけますよう、
料理長とっておきのレシピをご案内させていただきます。
ぜひ一度お試しくださいませ。


― まほろば赤牛 ―

 

まほろば赤牛 切り落とし500g&ハンバーグパテ500gセット
8,100円 (送料別・消費税込み)

― まほろば赤牛 ― 

まほろば赤牛は脂が少なく、赤身肉の肉本来の味と強い旨味があるお肉です。

消費期限:製造日より90日

発送方法:冷凍でのお届けとなります。

調理方法:加熱調理してお召し上がりください。

写真はイメージです。器・演出等はイメージです。

まほろば赤牛のおすすめレシピ①


まほろば赤牛のおすすめレシピ②

【 海産物 】

― 串本マグロ ―

 

串本マグロ(養殖)
トロ&赤身セット500g
9,720円(送料・消費税込み)

串本食品
串本マグロ(養殖)

~串本マグロ~
黒潮踊る、自然豊かな本州最南端串本の海と
養殖技術で健やかに育った本マグロです

もっちリとした食感と濃厚な味わいの「赤身」と、
口の中でとろける脂の乗った高級部位の
「トロ」のセットです。
切ってしまうと旨みが逃げてしまいますので、
冊のままお届けします。
そのまま切ってお刺身やお寿司などでお召し上がりください。

冊のまま冷凍でのお届けとなります。
賞味期限:出荷後29日(冷凍保存)

養殖鮪は赤身が少なく 中トロ・大トロが多い為、
部位の状態によっては赤身が含まれない場合がございます。

北海道・沖縄・離島は送料1,100円の追加料金が別途かかります

写真はイメージです。器・演出等はイメージです。

串本マグロのおすすめレシピ①


串本マグロのおすすめレシピ②


料金には消費税が含まれております。

誠に恐れ入りますが、ご注文をいただいた商品が、予告なく欠品、完売、生産中止となる場合がございます。
その際にはご連絡させていただきますので、予めご了承くださいませ。



ご不明な点やご質問等ございましたら、下記連絡先までお気軽にお問い合せください。

大和リゾート株式会社 受注センター
TEL:0120-173-145

月~金曜日(土日、祝日を除く) 10:00~17:00

営業日の関係によりご連絡に数日かかることがございますが、予めご了承下さいませ。