MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • お食事

日本料理長おすすめ別注メニューのご案内

会席料理にさらにオプションで、季節のメニューや、
海鮮料理の追加はいかがでしょうか


松茸の土瓶蒸し

2,000円

秋の味覚の松茸の香りを閉じ込めた
上品なお出汁でいただく土瓶蒸しをご堪能ください

伊勢海老の姿造り

4,000円

伊勢海老姿造りは1匹約150gです。

鮮魚の姿造り

6,000円

2名様盛りとなります。内容は仕入れ状況により変更となります。

鮑の昆布蒸し

1,650円

新鮮な鮑をまるごと1個昆布蒸しにしますので、身がやわらかく、
ぎゅっと凝縮された鮑の旨みがお口に広がります。
鮑は1個約50gです。

串本マグロのお造り

3,000円

温暖な串本の海で育てた本マグロならではの
とろけるような脂と濃厚な旨味をお楽しみください。

全国旅行支援の地域クーポンで、さらにお得に

わかやまリフレッシュプランSワイド

「わかやまリフレッシュプランSワイド」のご利用の方へに
平日 3,000円(1,000円×3枚)、休日1,000円の配布される地域クーポンで、
予め登録された和歌山県内のお土産店や、観光施設等で利用できます。
当ホテルの館内施設でご利用いただけますので、ぜひご利用ください。


販売期間

2022年11月1日~2022年12月18日

お食事場所

1階 日本料理 熊野灘

営業時間

17:30~21:00(L.O.20:00)

各別注メニューのご予約は、ご宿泊日の3日前の17:00までとさせていただきます。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

期間中、諸事情により中止させていただく場合がございます。