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ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

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  • レストラン・バー

ランチ 和歌山県初の新・ご当地グルメ

串本マグロしゃぶしゃぶ御膳

串本沖で育てたクロマグロの赤身・中トロ・大トロを味わうマグロ贅沢御膳です。

串本マグロしゃぶしゃぶ昼御膳

串本マグロしゃぶしゃぶ昼御膳

お品書き
  • ウエルカムドリンク

  • 一の重(赤身)

  • 二の重(中トロ)

  • 三の重(大トロ)

  • 四の重(野菜)

  • お寿司

  • 副菜

  • コーヒー

  • デザート

大トロ

中トロ

赤身


 

のびのびとマグロが泳げるように大きな円形型の生簀で大切
に育てています。

 

温暖で穏やかな湾内で育てられたマグロは大きく身の引き締まったマグロに成長します。画像の本鮪は約40kg!

クロマグロ(本鮪)は2002年、和歌山県串本町(本州最南端)にて世界で初めて完全養殖に成功し、これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていき、広く知られるようになってきております。

串本沖で育てているクロマグロ(育成マグロ)には以下のような5つの特徴がございます。

1

一年を通して安定供給ができる

2

一年を通して品質が安定している

3

鮮度が高い

4

トロの部分が多い

5

ヤケていない

お出ししてますクロマグロ(育成マグロ)は近畿大学水産研究所様のマグロではございません。


お食事場所

1階 レストランソレイユ 又は 日本料理 熊野灘

営業時間

11:30~13:45(L.O.13:15)

料金
お1人様

2800

写真はイメージです。

ご予約は3日前までにお願いいたします。また1日20食の限定販売の為、鮪の仕入れ状況により、材料が品切れとなる場合もございますので、なるべくお早目にご予約頂けますようお願い申し上げます。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

料金には消費税・サービス料が含まれております。

期間中、諸事情により中止させていただく場合がございます。

当ホテルで使用しているお米は全て国産米でございます。