MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • お食事

DAIWA ROYAL HOTEL

ホテルビュッフェのご案内

料理の森からあなたの好きな一品を発見!

DAIWA ROYAL HOTELの新たなビュッフェスタイル

全国のDAIWA ROYAL HOTELを対象に、ビュッフェメニューがフルリニューアルいたします。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、全ホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたします。DAIWA ROYAL HOTELの新たなビュッフェをぜひお楽しみください。

7月15日以降チェックインのお客様を対象に、新夕食ビュッフェは15日から、新朝食ビュッフェは16日からのご提供となります。

朝日差し込むテーブルを彩る

Morning Buffet

一日のはじまりは「朝食」から。朝食ビュッフェは、パン派もご飯派も満足できる選択肢豊富なビュッフェをご提供いたします。

ビーフの旨味とベーコンの香りが合わさり、レタスの爽やかさがアクセントの「BLTビーフバーガー」は朝から食欲をそそる一品です。サクサクのフィッシュフライにクリーミーなアボカドペーストがマッチした「アボカド&フィッシュバーガー」もお見逃しなく。柔らかなポーチドエッグがとろりと広がり、絡オリジナルソースとサーモンの旨味が口いっぱいに広がる至福の「エッグベネディクト」もぜひご賞味ください。



ホテル&リゾーツ和歌山串本だけの

Morning Buffetご当地メニュー

「鰹茶漬け」は、昔から串本でよく食べられている郷土料理です。金山寺味噌のたれに着けた鰹をご飯にのせ、お出汁をかけて召し上がりください。
串本町大島で養殖されている「紀州梅まだい」のしゃぶしゃぶ、お魚のすり身を団子にしていれた味噌仕立ての「しょらさん汁」、ひじきのおにぎりなど、海と山に囲まれた自然豊かな和歌山の恵み、昔から家庭で食べられてきた郷土料理などをお楽しみください。

《モーニングビュッフェ》

期間

2023年7月15日~2024年1月31日

場所

1Fレストランソレイユ
※12/8以降は工事の為、ロイヤルホールでご用意となります。

時間

7:00~9:30

混雑状況により、早めのオープンや、時間制にさせていただく場合がございます。

大人

3,025円

小人(小学生)

2,178円

幼児(未就学児3歳~)

1,815円

2歳以下のお子様は無料です。

表示料金はサービス料、消費税が含まれております。


旅の一日を締めくくる

Dinner Buffet

その日の出来事や感動を語らいながら、DAIWA ROYAL HOTELのディナービュッフェでくつろぎのひと時をお過ごしください。

噛むたびに広がる肉の旨味と、香ばしい香りが舌を躍らせる絶妙な焼き加減で調理された「ローストビーフ」。とろけるチーズの濃厚な香りとクリーミーな口当たりが魅力の「チーズフォンデュ」はお好きな具材をディップしてお召し上がりください。

お好きな具材を盛り付け

自分オリジナルの一品をクリエイト

白米を丼ぶりに盛り付けて、ローストビーフや海老の天ぷらなどお好みの具材を載せたら自分だけのオリジナル丼の完成です。お刺身コーナーでは、お刺身を載せて海鮮丼も作ることができます。デザートコーナーではドーナツにデコレーションできるよう、チョコレートソースやカラースプレーなどをご用意。思い思いの具材を選びながらオリジナルの一品を創作してみてはいかがでしょうか?



ホテル&リゾーツ和歌山串本だけの

Dinner Buffetご当地メニュー

「サンマ寿司」は、紀南沿岸まで南下してきたサンマはほどよく脂が少なく、お寿司に適していることから、
昔から紀南地方では郷土料理として、家庭でもよく作られていました。
「ごわた」とはマグロの胃袋のことです。貴重な珍味で酢味噌和えにしています。
「きびなご」はニシン科の小魚で、天ぷらにすると香ばしく、頭から骨まで食べられます。
豊富な海の恵みをご堪能ください。

《ディナービュッフェ》

期間

2023年7月15日・7月16日・7月22日~2024年1月30日

場所

1Fロイヤルホール またはレストランソレイユ

時間

18:00~21:00

大人

6,655円

小人(小学生)

4,235円

幼児(未就学児3歳~)

2,420円

2歳以下のお子様は無料です。

表示料金はサービス料、消費税が含まれております。



他のお料理にも注目!

新メニューの数々が登場

DAIWA ROYAL HOTELのホテルビュッフェでは、各ホテル毎に異なるご当地メニューを楽しむことができます。夕食ビュッフェではお子様が好きなキッズメニューを、朝食ビュッフェではのっけ丼など新メニューが盛りだくさんです。ご家族で楽しいひと時をお過ごしください。

ご当地メニューはそれぞれのホテルでのみのご提供となります。

季節を味わうビュッフェ

五感に響く体験を

DAIWA ROYAL HOTELのビュッフェでは、春・夏・秋・冬と季節ごとに変わるメニューを展開いたします。季節に合わせた料理との一期一会の出会いをお楽しみください。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

写真はすべてイメージです。