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ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

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  • こだわりディナー

串本マグロ料理プラン集

マグロ料理を堪能できるHotel & Resorts WAKAYAMA-KUSHIMOTOならではのオススメのグルメプラン!

プラン一覧

活け伊勢海老の姿造りがお1人様1匹付♪【串本鮪・活け鮑・熊野牛】美味三昧会席ランクアップ【特典付】

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • ご夫婦・カップル

  • 記念日

  • 季節の味覚

いよいよ待ちに待った伊勢海老のシーズンが始まります! 串本【本マグロ】、和歌山県特産和牛【熊野牛】【活け鮑1個】の美味三昧会席に、 お1人様に【活け伊勢海老】が1匹ついたランクアッププランです。 伊勢海老は姿造りとあら汁でお楽しみください。

秋冬限定☆冬海の王様【天然クエ】×串本沖合いで育てた【本鮪】×和歌山県特産【熊野牛】クエ会席☆特典付

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • 季節の味覚

【10/1~3/23まで期間限定】 漁獲量が少ない為、幻の高級魚とも言われる天然クエは、繊細な白身に脂がのり、 上品で深みのある味わいです。産地にこだわらず、状態の良いクエを仕入れてお出ししています。 クエ薄造り、クエ小鍋、クエ唐揚げに、串本沖合いで育てた『本マグロ』、 和歌山県特産黒毛和牛『熊野牛』もお楽しみいただける会席です。

当館一番人気♪串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】 海側のお部屋でのんびり22時間ステイ

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • ご家族・三世代

串本沖合いで育てた本マグロのお造り&お寿司をぜひお召しあがりください。 和歌山県特産の和牛「熊野牛」、さらに鮑も味わう美味三昧会席です♪ 量は控えめで質重視の方におすすめです。 (※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿水産研究所様のマグロではございません)

20周年記念☆【串本鮪・鮑・熊野牛】を楽しむランクアップフレンチ【グラスワイン付】

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • 季節の味覚

皆さまのおかげで当ホテルは今年20周年をむかえました。 日頃のご愛顧に感謝して、 串本沖合で育てた本マグロ『串本鮪』、和歌山県特産黒毛和牛『熊野牛』、『鮑』を味わう ワンランクアップのフランス料理をご用意させていただきます。

【早割21】串本マグロ&紀州梅まだいづくし&和歌山産和牛【熊野牛】付会席プラン【特典有】海側のお部屋でのんびり22時間ステイ♪

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • 早割り・早トク

ご予約はお早めがお得です♪ ご宿泊日の【21日前】までにご予約頂きますと早期割引でお1人様-1080円引きとなります。 (注※すでに割引された金額です) 日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本マグロ)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)で世界で初めて完全養殖に成功しました。これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。 「串本鮪」と串本町の美しい海で南高梅エキスを与え育てた「紀州梅まだい」をとことん堪能する鮪&鯛づくし会席です。 さらに和歌山県特産の和牛「熊野牛」もお召し上がりください。 ※近畿大学水産研究所様のマグロではございません。

他のプラン特集

  • 日帰り

[昼食] 団体様向け日帰り昼食のご案内