MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • こだわりディナー

串本マグロ料理プラン集

マグロ料理を堪能できるHotel & Resorts WAKAYAMA-KUSHIMOTOならではのオススメのグルメプラン!

プラン一覧

活け伊勢海老の姿造りがお1人様1匹付♪【串本マグロ・鮑・熊野牛】美味三昧会席ランクアップ【特典付】

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • ご夫婦・カップル

  • 記念日

  • 季節の味覚

いよいよ伊勢海老のシーズンが始まります! 串本マグロ、和歌山県特産和牛【熊野牛】【鮑】の美味三昧会席に、 お1人様に【活け伊勢海老】が1匹ついたランクアッププランです。 伊勢海老は姿造りとあら汁でお楽しみください。

【早割21】当館一番人気♪串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】 海側のお部屋でのんびり22時間ステイ

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • ご家族・三世代

  • 早割り・早トク

ご予約はお早めがお得です♪ ご宿泊日の【21日前】までにご予約いただきますと 早期割引でお1人様-1080円引きとなります。(注※すでに割引された金額となっております。) 串本沖合いで育てた本マグロのお造り&お寿司をぜひお召しあがりください。 和歌山県特産の和牛「熊野牛」、さらに鮑も味わう美味三昧会席です♪ 量は控えめで質重視の方におすすめです。 (※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿水産研究所様のマグロではございません)

【早割21】串本マグロ&紀州梅まだいづくし&和歌山産和牛【熊野牛】付会席プラン【特典有】海側のお部屋でのんびり22時間ステイ♪

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • 早割り・早トク

ご予約はお早めがお得です♪ご宿泊日の【21日前】までにご予約頂きますと 早期割引でお1人様-1080円引きとなります。(注※すでに割引された金額です) 日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本マグロ)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)で世界で初めて完全養殖に成功しました。 これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。 「串本マグロ」と串本町の美しい海で南高梅エキスを与え育てた「紀州梅まだい」をとことん堪能するマグロ&鯛づくし会席です。さらに和歌山県特産の和牛「熊野牛」もお召し上がりください。 ※近畿大学水産研究所様のマグロではございません。

秋冬限定☆冬海の王様【クエ】×【串本マグロ】×和歌山県特産【熊野牛】クエ会席プラン【特典付】

  • 夕・朝食付き

  • こだわりディナー

  • 季節の味覚

【10月~3月まで期間限定】 クエ薄造り、クエ鍋、クエ唐揚げ、クエ雑炊に、 串本マグロ、和歌山県特産黒毛和牛『熊野牛』もお楽しみください 日本人の大好きなマグロの王様クロマグロ(通称:本マグロ)は、2002年、和歌山県串本町(本州最南端)で世界で初めて完全養殖に成功し、これを発端として串本町では町を挙げて「育成マグロ」に力を入れていくことになりました。 (※当ホテルでお出ししておりますのは、近畿大学水産研究所様のマグロではございません。)

他のプラン特集

  • 早割り・早トク

スーパーSALE! 秋を先取り!秋のタイムセール
  • グループ

  • ご家族・三世代

夏を楽しもう サマープラン集