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ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

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推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

美味しさ勢ぞろい!

ホテルの朝ごはん


定番の和食・洋食のバイキング料理に加え、
地元の食材を生かした郷土料理をご紹介。


 

和歌山県

「南高梅干し」

みなべ町特産品 南高梅。1本の優れた梅の木から始まった南高梅は、皮が薄く実が柔らか。さらに種も小さいのが特徴です。日本で古くから愛されている梅干し。健康食品としても重宝されています。

 

和歌山県産

「釜上げしらす」

白米にのせ食す釜上げしらすは、ほのかな潮の香りと共に甘味を感じることができます。シンプルだけど絶品です。

 

和歌山県産

「生鮪の漬け」

紀州梅まだいでじっくりととった出汁でお茶漬けにしてお召し上がりください。

 

和歌山県産

「梅おにぎり」

ひとつひとつ真心を込めてその場で握っています。小さなお子様でも食べやすいよう小さく握り、具材はシンプルに梅肉だけ。どこか懐かしく感じる梅おにぎりを幼少期を思い出しながら頬張ってください。

 

和歌山県産

「金山寺味噌」

夏野菜を冬に食べるための保存食として用いられていた金山寺味噌。そのままおかずや酒の肴としても美味しくいただけ、野菜やご飯のお供としても古くから親しまれ続けています。

 

和歌山県産

ホテルオリジナル
「南高梅肉じゃが」

醤油発祥の地の湯浅醤油とみなべ町特産 南高梅が隠し味となり、食材ひとつひとつに味が染みわたりコクがあるけれど南高梅の酸味でさっぱりいただけます。

 

「陶板焼き」

砂糖とみりん、醤油だけで味つけされた太刀魚と秋刀魚のみりん干し。甘味と旨味が口いっぱいに広がり、ご飯がよく進みます。うるめと一緒にお好みの焼き加減でお楽しみください。※季節・仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。




※当ページの器・演出・写真はイメージです。
※季節・仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。




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  • 朝食付き

<りぞけっと>【朝食付き】ショートステイ<17時IN・翌10時OUT>
  • ディナーバイキング

  • 夕・朝食付き

<りぞけっと>お祭りバイキング<前半の部>お子様喜ぶ屋台風キッズフードコーナーも充実♪
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