多くのお客様に愛される中国料理レストラン蘇州
ホテルならではの、スマートな中国料理コースを、
ごゆっくりお楽しみくださいませ。


フロア

2階

座席

80席

個室


※6名様席×1室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

定休日

毎週火曜日・不定休

団体様でご利用の場合、事前ご予約にてご予算に応じたアレンジメニューをご用意させて頂きます。
ぜひお問い合わせくださいませ。(予約課TEL:0739-72-5888)

  • ご昼食のご案内については、こちらからご覧いただけます。(団体利用のお客様)

メニュー例

 

2018年 春

春×R×中国料理 スタンダード

春×R×中国料理とは

R →

①リコメンド(おすすめ!)
②レギュラー(スタンダードコースです)
③リフレッシュ(身も心も)
④リゾート(そう、ここみなべで)
⑤リラックス(旅の疲れを癒してください)

参考メニュー

◎ 春野菜を使ったフカヒレ煮込み ◎
◎ エビのチリソース煮 ◎
◎ 中国風ステーキ トマトソースで ◎

掲載の写真はイメージです。

 

2018年 春

春×G×中国料理 ランクアップ

春×G×中国料理とは

G →

①ギフト(プレゼントとしても抜群)
②グレイス(優雅な気分で)
③ゴールド(料理長自慢の)
④ゴージャス(豪華なお料理を)
⑤ごちそう(ご堪能ください!)

参考メニュー

◎ フカヒレの姿煮込み 春野菜ソース掛け ◎
◎ ロブスターのチリソース煮 ◎
◎ ガーリック炒飯(春野菜スープ付き) ◎

上記「ロブスター」は「外国産イセエビ」を使用しています。

掲載の写真はイメージです。

2017年 冬

冬×R×中国料理 スタンダード

参考メニュー

◎ フカヒレの煮込 淡雪仕立て ◎
◎ 点心2種盛り合わせ ◎
◎ 牛フィレ肉のステーキ ニンニクソース ◎

2017年 冬

冬×G×中国料理 ランクアップ

参考メニュー

◎ フカヒレの姿煮 ◎
◎ 北京ダック ◎
◎ 熊野牛中国風ステーキ 山椒ソース ◎

レストラン・バーに関するお問い合わせ