Wedding Cuisine

世界でひとつだけのウェデイングメニュー

お招きするゲストに合わせておふたりらしさを大切にしたおもてなしを。

日本料理

美しき伝統  寿きの心をこめた 晴れの門出の祝い膳

前菜には縁起物食材、お造里には鯛のおかしら付きをも盛り込み、家喜物には伊勢海老と雲丹のコラボレーション

婚礼日本料理

写真はイメージです

料理長の想い

素材を吟味し、丹念に仕上げるお祝い料理のひとつひとつ

おふたりの門出をお祝いし、縁起の良い食材を贅沢に使用しました。新郎・新婦と寄り添って料理人も心からゲストを想いおもてなしをいたします。

#01
魂を込めたおもてなし

お二人の門出を御祝するべく料理人一同、一品一品、魂を込めて作り上げます。来世まで輝く人生の航路ができますようにと願いを込めてお届け致します。

海老共焼き

掲載写真はイメージです

#02
古代ゆかしく美しく

伝統の日本料理には、夫婦がより深く、より強く結ばれるよう、おふたりの想いをかたちにいたします。

祝い肴盛り合わせ

掲載の写真はイメージです

日本料理長

庄田 吉男

福岡県出身。大阪、博多、北九州にて修行を重ね1994年より大和リゾート㈱Royal Hotel 宗像に勤務。2006年より同社Royal Hotel 富山砺波、Royal Hotel 宗像Active Resorts 裏磐梯の料理長を務め、2014年4月同社Hotel & Resorts MINAMIBOSO和食料理長として就任。
現在に至る

メニュー

世界でひとつのオリジナルメニュー

メニューは料理長と相談いただきながら、オーダーメイドで創りあげるオリジナルプランも

フランス料理

お客様一人ひとりの笑顔の為に

幅広い年代の方に味わっていただけるよう、味付けや食材を選び、盛り付けにこだわりました。
鯛や鮑など鮮やかなメニューをそろえています。見た目にも美味しい、芸術的な一皿をご用意しております。

婚礼フランス料理

料理長の想い

細部にまでこだわり抜かれたフランス料理

有村シェフのつくるフランス料理は、ダイナミックかつ大胆なアレンジ等で華やかな見た目はもちろんのこと、味ともに美味しく口にした途端自然と笑顔が溢れます。

#01
カジュアルに、しかしカジュアル過ぎずに…

婚礼料理にふさわしい、華やかで洗練された見た目・味、そして緊張せずにリラックスしてお料理をお愉しみいただけるような雰囲気。そんな洗練とカジュアルの共存する料理をご提供してまいります。

海老のサラダ
#02
心のこもった料理を

新郎・新婦の大切なお客様にお喜びいただけるよう、おふたりらしさを料理からも感じていただけるよう、料理へのご希望やご要望をじっくり伺います。

牛フィレステーキ バーベキューソース

メニュー

新郎・新婦からゲストへのおもてなし

素材を巧みに取り入れたオリジナリティ溢れるソースはフランス料理の命です。ゲストの皆様への感謝の気持ちを細やかに表現します。

おすすめフランス料理コース

華やかなフランス料理をお愉しみ下さい。

  • 鴨のローストとフォアグラのムース
  • 季節野菜のポタージュ
  • 鯛のポアレとホタテのグリエ
  • 牛フィレステーキ バーベキューソース
  • お祝いのデザート
  • パン・コーヒー
  • 料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

美味しい料理の盛り上げ役

充実のサービス

ゲストの好み・年代や予算に応じて、お二人のオリジナリティをプラスして

ウェディングにおふたりらしさを出したいのなら、プラスのサービスがおすすめです。ここに無いサービスでも、ご希望がございましたら、スタッフにお申し付けください。あなたの願いを形に出来るよう、精一杯努めます。

内容

#01
カクテルパフォーマンスで乾杯

ホテルのバーテンダーと、新郎新婦で作るオリジナルカクテルでパーティーを盛り上げます。南房総の透き通った海をイメージしたカクテルや、花嫁のドレスをイメージしたホワイトの甘く柔らかな香りのカクテルなど。良きこの日を迎えたお二人のウェディングにふさわしい、心からの祝福を込めた一杯を。

※掲載の写真はイメージです

フェア・見学

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