MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
観月会イメージ
  • お食事

  • 日帰り

中秋の名月

観月会

 

9月25日(金)に、1日限りのイベント「観月会」を開催させていただきます。

和食料理長・川口耕右が知恵と技で創造した“秋”を感じるコースディナー。見て美しく、食べて美味しいこだわりの料理をお楽しみください。
そして“和食に合うワイン”をコンセプトに、京都丹波で京都の食文化に根ざしたワインを造り続けている、丹波ワイナリーの素朴で味わい深いワインとのコラボレーション。
ソムリエの資格を持つ総支配人・中山大がお料理に合うワインをご用意致します。美食と美酒の饗宴をご堪能くださいませ。

中秋の名月に想いを馳せ、秋の味覚に舌つづみ。
秋の夜長に季節感あふれるお料理を、Hotel&Resorts KYOTO-MIYAZUでごゆるりとお楽しみくださいませ。


≪お品書き≫

  • 前菜 酒肴色々

  • 吸物 月見豆腐すり流し 松茸 鮑

  • 造里 伊勢海老 中とろ あしらい一式

  • 焼物 和久田ファーム白茄子 子牛フィレ山椒味噌焼き フルーツトマト鋳込み湯葉巻

  • 蒸物 鰻柳川茶巾 焼甘長割り醤油漬け

  • 酢物 秋鯖博多黄身酢掛け 無花菓天婦羅 彩りサラダ

  • 食事 丹後古代米栗飯

  • 香物 京漬物三種盛り

  • 止椀 袱紗仕立て

  • 甘味 パティシエ特製 お月見デザート


日程

2020年9月25日(金)

時間
受付

18:30

開宴

19:00

会場

1階洋宴会場

料金

お一人様 15,000円(お食事・ホテル指定飲料付)

ご予約・お問合せ

0772-25-1188(予約直通)

販売価格には消費税・サービス料が加算されています。

満席になり次第、ご予約を締め切る場合がございますのでご了承くださいませ。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。