


新型コロナウィルス感染症感染拡大防止対策のご案内
ホテルの安全・衛生管理のための取り組みのご案内とご利用のお客様へのご協力をお願いしております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
- ホテルスタッフの取り組み
-
-
スタッフ全員がマスクを着用して接客致します。必要に応じてマスク及び手袋を装着して接客する場合もございます。
-
スタッフ全員が出勤前に検温など健康管理を実施し、平熱より1℃以上の発熱がある場合は出勤を停止、またホテル入館前に30秒の手洗い、うがいを徹底しております。
-
館内の不特定多数の方が触れる箇所を中心に、アルコール除菌液を設置しております。また、定期的にパブリックスペースでの除菌作業を行っております。
-
レストラン会場ではお客様がご利用になられる前に、アルコール消毒液を用いて都度テーブルの除菌作業を致します。また各店舗に二酸化炭素濃度計測器を設置し、必要に応じて換気及び人数制限を実施致します。
-
客室清掃につきましては通常清掃に加えて、アルコール除菌液を用いてドアノブ、取っ手、机等、各箇所の除菌作業を致します。
-
- お客様へのお願い
-
-
ご来館時に検温及び健康チェックシートのご記入をお願いしております。37.5℃以上の発熱などがある場合は入館をご遠慮いただいております。
-
館内ではマスクの装着をお願い致します。お食事会場へお越しの際もお食事中以外はマスクの装着をお願い致します。
-
新型コロナウイルス 感染症対策 ご案内動画
- ※
-
画像はイメージです。