MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • レストラン・バー

  • お食事

戦国武将たちに想いを馳せる

【LaissePasse】近江戦国絵巻

長浜城を築城した豊臣秀吉、天下布武を目指した織田信長、運命に翻弄されながらも我慢強く生きたお江など、
フランス料理 中田料理長による、それぞれの戦国武将にちなんだ食材を取り入れた特別コース。

 

    Le Menu de Specialite
Amuse-Bouche  織田信長  絢爛安土城

Entree       浅井長政・お市  和りんごと琵琶マス
        徳川家康  鮑 三茄子の天ぷら

Poisson      明智光秀  鱧の炙り ロワイヤル仕立て
        石田三成  金目鯛 近江のお茶 

Viande      豊臣秀吉  近江牛 藁焼き 近江米リゾット
          
Dessert      茶々姫  七本槍の酒粕
         初姫   アドベリー 地元野菜
         江姫   小菓子

掲載メニューは、夏メニューとなります。季節に応じて、料理内容を変更させていただきます。

【料金】近江戦国絵巻コース 18,150円

【場所】13階 フランス料理 LaissePasse(レスパス)

【営業時間】17:30~21:00(オーダーストップ20:00)
※定休日 火曜日

【期間】2021年3月31日(水)まで

3日前までにご予約ください。

販売価格には、消費税・サービス料が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。

掲載写真はイメージです。器、演出等はイメージです。

 

中田伊佐雄 Isao Nakada
プロフィール
名古屋クレストンホテル、銘店「ル・トア・ド・パリ」にて研鑽
Hotel&Resorts ISE-SHIMA 洋食料理長
THE KASHIHARA 洋食料理長
THE HAMANAKO 洋食料理長を歴任
2019年Hotel&Resorts NAGAHAMA料理長に就任

ご予約・お問合せ
TEL 0749-64-2000(代表)

近江戦国絵巻コース宿泊プランのご予約はこちらから