MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

Special Christmas Night

2021クリスマスディナー

2021.12.24 (Fri)・12.25(Sat)

☆.。:*・°2021クリスマスディナー☆:*・°.。

クリスマスは、ホテル最上階13階レストランLaisse Passe(レスパス)で特別な時間を過ごしませんか?☆.。:*・°
今年のクリスマスディナーは、12月24日(金)、25日(土)の2日間開催。
2種類のコースをご用意いたしました。

 

クリスマスディナー

始まりの一皿

鰤と柚子 大根サラダとほうれん草のクーリ

フォアグラと苺

本日のお魚のソテー
パセリの泡と白ワインソース

牛ヒレ肉グリル 赤ワインソース

パン

アヴァンデザート
クリスマスデザート

小菓子と食後のお飲み物

お一人様 11,000円

 

【ランクアップ】クリスマスディナー

始まりの一皿

鰤と柚子 大根サラダとほうれん草のクーリ

フォアグラと苺

魚介類の南フランス仕立て≪ブイヤベース≫
オマール海老・鮟鱇・鱈・イカ・帆立貝柱

近江牛とトリュフ
マデラワインソース

ブイヤベースリゾット

アヴァンデザート
クリスマスデザート

小菓子と食後のお飲み物

お一人様 16,500円


 

【ランクアップ】クリスマスディナー

魚介類の南フランス仕立て≪ブイヤベース≫
オマール海老・鮟鱇・鱈・イカ・帆立貝柱
ブイヤベースは、リゾットとしてもご提供いたします。

写真は、2名様分の盛り付けのイメージです。

 

【ランクアップ】クリスマスディナー

魚介類の南フランス仕立て≪ブイヤベース≫
オマール海老・鮟鱇・鱈・イカ・帆立貝柱
鮮やかな一皿でご提供いたします。

 

ブッシュドノエル

かわいいサンタがやってくる!?

写真は、クリスマスデザートのイメージです。


オマール海老は、アメリカンロブスターを使用しております。


Laisse Passe(レスパス)

2021クリスマスディナー

期間

2021年12月24日(金)、25日(土)

時間

一部17:30~
二部19:30~
21:00クローズ

場所

13階レストランLaisse Passe(レスパス)

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

お料理の写真は盛り付けの一例(イメージ)です。

3日前までにご予約ください。
満席の場合、ご予約をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

販売価格には、消費税・サービス料が含まれております。

20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。


Hotel & Resorts NAGAHAMA

お問い合わせについて

【時間】9:00~18:00

ご宿泊プランはこちら