Hotel & Resorts NAGAHAMAでは団体様向けの
ご宿泊プランもご用意しております!!
グループ・団体様宿泊プラン8名様以上
期間 : 2023年4月1日~2024年1月31日
除外日 : 2023年4月28日~4月29日・5月 3日~5月 6日
8月 4日~8月 6日・8月11日~8月13日
12月28日~2024年1月 3日
.jpg)
スタンダード料理プラン
四季の移り変わりを器に留めた
季節の会席料理をお楽しみください
お献立 ≪秋メニュー 一例≫
先 附 胡麻豆腐
先 椀 松茸土瓶蒸し
造 り 鮪 間八 鳥賊 妻物
焚 合 季節野菜の焚き合わせ
焼八寸 鮎の甘露煮 時季のあしらい
台の物 牛すき鍋
油 物 海老変り揚げ
温 物 薯養万頭 銀飴
お食事 近江米の白御飯
留 椀 赤出汁
香の物 二種盛り
デザート 季節のお愉しみ
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。
※器・演出等はイメージです。

近江牛会席プラン
400年以上の歴史を持つ『近江牛』と
滋賀県の食材の融合をご堪能ください
お献立 ≪春メニュー 一例≫
食前酒 梅酒
前 菜 旬の彩り パレット盛り
造 り 鮪平作り 鯛重ね作り 剣鳥賊 甘海老あしらい一通り
蒸し物 甘鯛桜蒸し
台 物 近江牛サイコロ陶板焼 ブロッコリー、人参、エリンギ
温 物 ビーフシチュー
鉢 物 お野菜のサラダ
鍋 物 近江牛しゃぶしゃぶ野菜添え ポン酢 胡麻タレ
酢 物 本日の酢の物
止 椀 清汁仕立て
香の物 三種盛り
お食事 近江米
デザート 季節のデザート
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。
※器・演出等はイメージです。
.jpg)
美愉コースプラン
~36名様まで
メニュー ≪メニュー 一例≫
アミューズブーシュ
季節のオードブル
季節のブルーテ
魚介類のカルタファタ包み焼き
サフラン風味のナージュ仕立て
お口直し
牛ヒレ肉のグリル 季節のお野菜を添えて
赤ワインソース
パン 2種
デザート
小菓子と食後のお飲み物
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。
※器・演出等はイメージです。
.jpg)


・近江牛しゃぶしゃぶ 3,000円 ・近江牛陶板焼き 3,000円
・にぎり寿司 一人前六貫 1,500円 ・鮒寿司 三切 1,200円
(8名以上・2時間)
※ドリンク銘柄指定の際は事前にご相談くださいませ
- コース
-
飲み放題Aプラン
- 料金
-
2,600円
- 内容
-
ビール(Aプランのみお一人様一本)・ウイスキー
ハイボール・日本酒・焼酎・ウーロン茶・オレンジ飲料
- 延長料
-
600円 / 30分
- コース
-
飲み放題Bプラン
- 料金
-
3,200円
- 内容
-
Aプラン+カクテル1種・ノンアルコールカクテル1種
ノンアルコールビール・ウイスキー・ハイボール・ワイン
- 延長料
-
800円 / 30分
- コース
-
飲み放題Cプラン
- 料金
-
3,800円
- 内容
-
Aプラン+カクテル2種・ノンアルコールカクテル2種・ノンアルコールビール
ウイスキー・ハイボール・ワイン・ジンジャーエール・コーラ・冷酒
- 延長料
-
900円 / 30分
2時間 16,000円~ 延長30分 4,500円
※21:30以降深夜料金 1人 5,000円
- ※
-
飲み放題はグループ単位でのお申し込みが必要です。
お一人様のご料金(サービス料・消費税込)
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
- ※
-
販売価格には、消費税・サービス料が含まれております。
- ※
-
20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。






- ※
-
各料金は、サービス料及び消費税が含まれます。
- ※
-
料金表はお一人様当りの料金を表記しております。
- ※
-
各料金に別途、入湯税150円をお預かり致します。(中学生以上)
- ※
-
グランデフロアは+2,500円となります。
- ※
-
夕食時に、個室宴会場が必要な場合は事前のご予約が必要です。

Hotel & Resorts NAGAHAMA
お問い合わせ・お申し込みはこちら
【受付時間】09:00~18:00