料理の森からあなたの好きな一品を発見!
DAIWA ROYAL HOTELの新たなビュッフェスタイル

全国のDAIWA ROYAL HOTELを対象に、ビュッフェメニューがフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、全ホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたします。DAIWA ROYAL HOTELの新たなビュッフェをぜひお楽しみください。
朝日差し込むテーブルを彩る
Morning Buffet
一日のはじまりは「朝食」から。朝食ビュッフェは、パン派もご飯派も満足できる選択肢豊富なビュッフェをご提供いたします。

ビーフの旨味とベーコンの香りが合わさり、レタスの爽やかさがアクセントの「BLTビーフバーガー」は朝から食欲をそそる一品です。サクサクのフィッシュフライにクリーミーなアボカドペーストがマッチした「アボカド&フィッシュバーガー」もお見逃しなく。柔らかなポーチドエッグがとろりと広がり、絡むオリジナルソースとサーモンの旨味が口いっぱいに広がる至福の「エッグベネディクト」もぜひご賞味ください。
旅の一日を締めくくる
Dinner Buffet
その日の出来事や感動を語らいながら、DAIWA ROYAL HOTELのディナービュッフェでくつろぎのひと時をお過ごしください。

噛むたびに広がる肉の旨味と、香ばしい香りが舌を躍らせる絶妙な焼き加減で調理された「ローストビーフ」。とろけるチーズの濃厚な香りとクリーミーな口当たりが魅力の「チーズフォンデュ」はお好きな具材をディップしてお召し上がりください。
お好きな具材を盛り付け
自分オリジナルの一品をクリエイト
白米を丼ぶりに盛り付けて、ローストビーフや海老の天ぷらなどお好みの具材を載せたら自分だけのオリジナル丼の完成です。お刺身コーナーでは、お刺身を載せて海鮮丼も作ることができます。デザートコーナーではドーナツにデコレーションできるよう、チョコレートソースやカラースプレーなどをご用意。思い思いの具材を選びながらオリジナルの一品を創作してみてはいかがでしょうか?
他のお料理にも注目!
新メニューの数々が登場
DAIWA ROYAL HOTELのホテルビュッフェでは、各ホテル毎に異なるご当地メニューを楽しむことができます。夕食ビュッフェではお子様が好きなキッズメニューを、朝食ビュッフェではのっけ丼など新メニューが盛りだくさんです。ご家族で楽しいひと時をお過ごしください。
Hotel & Resorts NAGAHAMA限定料理も要チェック!
ご当地メニュー
Dinner
琵琶湖産の稚鮎をサッと焚き上げた湖国の名産「小鮎甘露煮」や、湖北・湖東地域名産の赤蒟蒻を炒り煮にした日持ちがする伝統料理「赤蒟蒻煮」、焼いた鯖を甘辛で煮込み、その煮汁で漬けたそうめんと食べる郷土料理「鯖そうめん」など、滋賀県ならではの食材を使用した料理をお召し上がりください。
Morning
うどんに生姜の効いた餡を掛け煮た椎茸を載せた長浜の郷土料理「のっぺいうどん」や、琵琶湖固有種でゴリとも呼ばれ、鮮度落ちが早い為、獲れたてを佃煮にした「うろり佃煮」などをお楽しみください。
その他にも滋賀のご当地メニューを沢山ご用意しております。是非お召し上がりください。

Dinner|合鴨醤油煮

Dinner|鮒の子付け

Morning|鮒ずし(飯混ぜ)
料金
Dinner
- 大人
-
¥ 6655
- 小人(小学生)
-
¥ 4235
- 幼児(未就学児3歳~)
-
¥ 2420
Morning
- 大人
-
¥ 3025
- 小人(小学生)
-
¥ 2178
- 幼児(未就学児3歳~)
-
¥ 1815
飲み放題
ディナービュッフェでは、アルコールドリンクの90分間飲み放題プランをご用意しております。
※ご利用の際はルームキーをお持ち頂き、BARコーナーまでお越しくださいませ。
- アルコール
-
¥ 2000
対象ドリンク:生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、チューハイ、ウィスキー、ハイボール
季節を味わうビュッフェ
五感に響く体験を
DAIWA ROYAL HOTELのビュッフェでは、春・夏・秋・冬と季節ごとに変わるメニューを展開いたします。季節に合わせた料理との一期一会の出会いをお楽しみください。
- ※
-
料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。
- ※
-
料金にはサービス料・消費税が含まれております。