MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • お食事

2020年2月3月 土曜日・日曜日・祝日 開催

ランチバイキングのご案内


土曜日・日曜日・祝日は、Royal Hotel 長野のランチバイキング!
会場内で調理する野菜天婦羅や定番のパスタやサラダ、麻婆豆腐からおでんや牛丼、
デザートにはフルーツやチョコレートファウンテンまで。
ご家族で満足いただけるバイキングメニューです。
ランチタイムの楽しいひとときにご利用くださいませ。


期間

2020年2月3月 土曜日・日曜日・祝日

2月/
1日(土)・2日(日)・8日(土)・9日(日)・11日(火祝)・15日(土)・16日(日)・22日(土)・23日(日)・24日(月祝)・29日(土)

3月/
1日(日)・7(土)・8日(日)・14日(土)・15日(日)・20日(金祝)・21日(土)・22日(日)・28日(土)・29日(日)

時間

11:30 ~ 14:00

会場

1階 レストラン四季

料金

シニア(65歳以上) 1,200円
大人 1,500円
小学生 500円
小学生未満 無料

掲載の写真はイメージです。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

販売価格には消費税・サービス料を含みます。

ご予約・お問い合せ
TEL 026-278-1811 / FAX 026-278-1818