MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • レストラン・バー

2020/03/06

バイキング料理の提供方法変更について

お客様各位

平素よりRoyal Hotel 長野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
政府より発表されました新型コロナウイルス感染症対策「新型コロナウイルス感染症の基本方針」の内容を鑑み、お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、Royal Hotel 長野では多数の方がご利用されますバイキング形式のお料理の提供方法について、以下の対応を実施いたしております。

《お客様への対応》
・会場入口にアルコール(エタノール)消毒液を設置し、会場への入退出の度に手指の消毒にご協力をお願いしております。
・接触感染の防止として、取り分け用のトングは定期的に交換いたします。
・飛沫感染防止として、一部会場におきまして他のお客様とのお席のスペースを開けさせていただきます。
・状況により一部の料理を大皿盛り提供から一人前盛り(小鉢・小皿)、またはスタッフがお取り分けするバイキング形式に変更いたします。

《スタッフの対応》
・従業員は社内衛生規定による30秒間の手洗い・うがいルールの徹底を行っております。
・出勤時に調理スタッフ及びサービススタッフの健康チェックと検温を実施致しております。
・バイキング形式における調理スタッフ及びサービススタッフは、常時マスク着用及び衛生手袋を着用いたします。

なお、状況により変更する場合がございますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。


                              Royal Hotel 長野 総支配人 敬白