ホテル一覧

LANGUAGE

MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
  • レストラン・バー

  • お食事

和食料理長・稲田哲男が、能登の“春”をお届けします。

和食イベント≪春陽の宴≫開催のお知らせ

2019年3月23日(土曜日)一夜限りの特別会席をお召し上がりいただける和食イベントを開催致します。

Royal Hotel 能登の和食料理長・稲田哲男が、春の訪れを彩る食材をもとに、加賀・能登の季節の和食会席をお届け致します。特別な、素敵な時間をお過ごしください。

日時

2019年3月23日(土曜日)18:30開宴(18:00受付開始)

会場

Royal Hotel 能登
本館1階レストランさくら

料金

お一人様12,000円(料理代、ドリンク代、消費税・サービス料を含む)

※事前のご予約制です。なお、本イベントは定員制となりますので、定員となり次第、締め切りとなります。

 
お品書き
前菜

七種盛り

造り

鯛、中トロ、甘海老、生雲丹、あしらい一式

煮物

車海老、筍、菜の花

焼物

金目鯛、卯の花唐墨焼き

替鉢

加賀野菜と能登牛のソテー

蒸物

のど黒大門素麺蟹餡掛け

酢物

縞鰹叩き、添え野菜

食事

アオサ海苔の神子原米茶漬け、デザート

※ホテル指定飲み放題付き。
※料理内容等は都合により変更となる場合がございます。
※掲載の写真はイメージのため、当日の内容と異なります。

◆ご予約・お問合せ◆
ロイヤルホテル能登
TEL/0767-32-3111