アワビの蒸焼きや能登牛の握り寿司をご用意。手前固定料理をちょっと贅沢にしました。ビュッフェ台には焼き物、揚げ物、寿司、煮物類、蒸し物、デザート、ソフトドリンクなどがございますので、バイキング形式でお召し上がりください。

<料理代>7260円
<お品書き(ご参考)>手前固定料理
前菜/季節の趣肴五種盛り
造り/五種盛り(まぐろ、ぶり、甘えび、サーモン、イクラなど)
鍋物/あわび蒸し焼き
凌ぎ/能登牛炙り握り寿司

<お品書き(ご参考)>バイキング料理
焼物/のどぐろ一夜干し、ぶり照り焼き(または季節の魚西京焼きなど) ※のどぐろ(標準和名:アカムツ)
油物/能登ふぐ、キス、ハタハタ、野菜二種など(会場調理で提供)
寿司/能登ふぐ、のどぐろ、サーモントラウト、いか、つぶ貝など ※のどぐろ(標準和名:アカムツ)
煮物/ぶり大根、季節の野菜まんじゅう
蒸物/季節の茶椀蒸し
鍋物/いしる鍋(紙鍋)、能登牛すき焼き(会場調理で提供)
食事/石川県産ひゃくまん穀、漬物二種
汁物/金時草うどん、大漁鍋味噌汁
サラダ/コールスロー、トマト、ブロッコリー、サニーレタスなど
パスタ/冷製パスタ二種
温製料理/チキングリル、豚トマト煮、グラタン、白身のフライ、スクランブルエッグ
ご飯類/ハントンライス<石川県ご当地メニュー>
カレー/チャンピオンカレー<石川県ご当地メニュー>
デザート/ケーキ二種、プリン(またはババロアなど)、和菓子二種、カットフルーツ
ドリンク/ソフトドリンク各種
※掲載の料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
※20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供は出来ません。
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※ご夕食は【宿泊日の前日9時まで】にお申し込みをお願いいたします。
※ご夕食開始時刻に関して、18時~19時30分最終入場となりますので、ご希望の時間をお知らせください。
※バイキング最少催行人数に満たない場合などは、和食会席でのご提供となりますので、予めご了承ください。

夕食は人気のハーフビュッフェ♪夕食朝食付ランクアップ満喫プラン(お土産付き)
ディナービュッフェ
夕・朝食付き
こだわりディナー
- 詳細