MENU閉じる

閉じる

ご予約可能期間

基本的に、本日から最長で186日先までがご予約可能です。

ご宿泊プランによってご予約可能期間が異なります。

空室状況が満室の場合はご予約可能期間でもご予約いただけません。

契約法人でのご予約につきましては、契約更新等のタイミングによってご予約可能期間は異なります。

本日()のご予約可能期間

()~
()

ご宿泊希望日から、ご予約受付開始日を調べる

ご宿泊希望日

予約受付開始日()

閉じる

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 
Internet Explorer11をご利用のお客さまへ

Internet Explorer11は推奨環境の対象外になります。
サイトの閲覧・動作に支障が生じる為、後継のブラウザであるMicrosoft Edgeをご利用いただくか、他の推奨環境でのご利用をお願いいたします。

推奨環境
  • レストラン・バー

  • お食事

沖縄本土復帰50周年記念

スペシャルディナー

期 間:2022年7月1日~9月30日 

Zanpa Next-chef Project 
~料理長育成プロジェクト~

【伝統と継承】をブランドコンセプトとするRoyal Hotel。和洋中の料理長(伝統)が監修する、次期料理長(継承)を育成する為プロジェクトが始動。和洋中それぞれの部門でコンテストを実施し、グランプリに選ばれたスペシャルメニューをご用意しました。人から人へ紡ぐ新たな歴史のページが開かれようとしています。


県産食材を中心に、現代の沖縄文化に影響を与えた和・流・米の要素をマリアージュさせた本土復帰50周年を祝う期間限定メニュー


日本料理・琉球料理

2F「花織(はなうい)」
 

カチャース御膳

8,000円

Torimoto Hiroaki

鳥本 裕昭

沖縄県産品やアメリカ食材を日本料理の技法で仕上げる料理人、鳥本の遊び心と技術が光るコース。
※カチャース:(幸せや喜びを)かき混ぜるの意味

フレンチ

13F「ラ・ファール」
 

アニヴェルセル

Anniversaire

11,000円

Sokei Jitsuya

祖慶 実也

沖縄三大高級魚”アカマチ”、県産黒毛和牛をメインにお届けする50周年を祝するフルコース。

中国料理

1F「ロイヤルパーム」
 

ざわわ沖縄の風・島の恵み満喫コース

8,000円

Matsuda Akihiro

松田 旭弘

中国料理とBBQスタイルを組み合わせた島の恵みがいっぱいの五感でお楽しみ頂くコース料理。

■期 間:2022年7月1日~9月30日
■各メニュー、1日5食限定。
■前日18:00迄の完全予約制。


画像・器・演出はイメージです。

ホテル都合により料理内容等が変更となる場合がございます。

表示料金には、消費税・サービス料が含まれております。