沖縄食材の魅力を活かし、当ホテルシェフが綴る贅沢な本格派フレンチ。
ワインを片手に窓側の席から眺める、美しい景観にもココロが満たされます。
東シナ海を臨む、開放感溢れるスカイレストランで、ご満足いただける
フレンチのコース料理はいかがでしょうか。


フロア

13階

座席

80席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

予約

可 

定休日

夕食 毎週水曜日 但し下記の日程は営業致します
3/27
朝食・昼食は定休日無し

目の前に広がる贅沢なロケーションをお楽しみ下さい。

ステーキイメージ

ステーキイメージ

洗練された料理をご堪能下さい。

フレンチコース料理

月替わりコース

3700

ラ・ファールコース

6000

もとぶ牛 おこのみのソースで

7000

アンガスビーフ サーロインステーキ

4000

Kid's メニュー キッズハンバーグプレート

1250

※コース料理には、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒーが含まれます。詳しくは、お問い合わせ下さい。

コース料理イメージ写真

コース料理イメージ写真

単品料理 ~アラカルト~

海の幸のサラダ仕立て

1500

コンソメスープ

1000

本日のお魚料理 取り合わせ

1600

鴨胸肉のロティー

1600

アンガス牛サーロインステーキ 200g

2300

骨付き仔羊肉のポワレ マスタード風味

1600

Kid's エビフライ

720

Kid's チキン唐揚げ

520

Kid's フライドポテト

520

イメージ写真

イメージ写真

おすすめワインメニュー

グラスワイン3杯セット(泡、白、赤)

2370

バルディヴィエソ・ブリュット・NV

3980

アスティ・スプマンテ

3980

フェウド アランチョ ロザート 

3500

ガスコーニュブラン

4000

シラー

4000

カベルネ ソーヴィニヨン

4100

その他にも、いろいろワインを揃えています。

2019年5月31日(金)まで

選べるメインデッシュと丼・麺バイキング

丼・麺料理イメージ

丼・麺料理イメージ

大 人

2000

小学生

1000

3歳~未就学児

500

景勝地読谷の残波岬を見渡せるホテル13階 地上より42メートルのオーシャンビュースカイレストラン「ラ・ファール」のおすすめランチ。
選べるメインディッシュは、ステーキ又は本日の魚料理から一皿チョイス。
バイキングボードには天ぷらや麻婆豆腐、ラフティー(豚の角煮)、
日替わり3種類の麺類用のだし汁やパスタソース等を
ご用意しております。お好きな具材をトッピングして丼ぶり・麺料理を
お楽しみ下さい。食後は色とりどりのデザートを準備しております。

15名様以上のグループでの御利用の場合にはスムーズなお食事ご提供の為に利用日3日前までに
メインディッシュのチョイスのうえご予約をお願い致します。

ご予約状況によりメインディッシュのご提供にお時間を頂く場合がございます。
予めご了承下さい。

写真はイメージです。

ホテルの都合により会場等が変更になる可能性がございます。

料金にはサービス料・消費税が含まれております。

料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。

レストラン・バーに関するお問い合わせ